Tilo(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Super Urlaub
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich Spitze. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten ein Familienzimmer). Vor allem mit Kindern lässt sich hier ein hervorragender Urlaub verbringen, da die Anlage sehr weitläufig ist und es viele Freizeitmöglichkeiten gibt. Vom Pool aus hat man einen herrlichen Blick aufs Meer. Der Service im Hotel ist äusserst zufriedenstellend. Wir fahren gern wieder in dieses Hotel und können es unbedingt weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gutes 3-Sterne Hotel
Große, etwas ältere Anlage sauber und gepflegt. Die schöne Poolanlage mit Liegemöglichkeiten unter Palmen sucht man eher in 4-Sterne Hotels. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ungewöhnlich groß mit Blick auf das Meer. Die Vielfalt der Speisen hat mich überrascht. Es gab jeden Tag ein großes Angebot an Fisch, Fleisch und dazu ein chineschisches Gericht und Pizza. Gestört hat etwas die abgelegene Lage was aber bei den Taxipreisen kein Problem war. Ich kann das Hotel nur empfehlen und…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Voll zufrieden im IFA
Von Außen ist das Hotel nicht unbedingt sehr schön (die Fassade müsste mal erneuert werden), aber innen kann sich die Anlage sehen lassen. Es wird jeden Tag alles geputzt! Kann man wirklich nicht meckern. Großzügige Anlage mit wunderschönem Garten. (Zitronenbäume, Bananenstauden). Das Hotel ist familienfreundlich und war zu unserer Reisezeit relativ ruhig. Deutsche Urlauber (ältere Paare) und Engländer als Familien. Telefonieren ist an den Fernsprechern vor dem Hotel relativ günstig.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner, erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Dieses Hotel hat unseren Wünschen und Vorstellungen bestens entsprochen. Die Anlage ist sehr schön und wird auch gut gepflegt. Man bekommt immer eine Liege, egal zu welcher Zeit. Die Zimmer waren geräumig und wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. nur ein kleiner Tipp noch: wer schöne feine strände bevorzugt der muß ca. 15-20 min weiter gehen, da der Strand direkt in san augustin nicht so fein und schön ist.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erholsamer Urlaub, schöne Hotelanlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wunderschöner Garten mit riesieger Poollandschaft. Das Essen war wie in einem 4 Sterne Hotel, reichhaltig und lecker. Eine Fahrt mit dem Bus oder Taxi nach Mapalomas lohnt sich, schönes Shopping Center, toller Strand und natürlich die Dünen. Super Urlaub.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
5 Sterne Essen, gutes Bier und Drinks
Die Fassade müsste dringend saniert werden - der erste Eindruck war erschreckend - doch hinter der Fassade sehr gute Substanz und saubere Räumlichkeiten für ein 3-Sterne Hotel. Das Essen ist einfach spitze - ( z. B. 2 x Rumpsteak, 3 x Hüftsteak satt; viel Kurzgebratens (Schweinesteaks, Geflügel, Fisch; Pizza, Nudeln - alles mit klasse Soßen) und Chinesisch (z. B. Nudeln, Curryhuhn) mit Sambal Olek-Soße - gab es jeden Tag. Komplett behindertengerechte Anlage - angenehme mitteleuropäische Urlauber (Keine Russen).
Renate(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb, doch gerade deshalb kann man sich dort gut erholen. Die Anlage ist großzügig gestaltet und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Essen ist abwechselungsreich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir hätten uns gewünscht, daß man abends bei den Veranstaltungen auch mal tanzen kann. Es war ein schöner Urlaub.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Ich kann den IFA ICA nur empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort! Pool und Gartenanlagen wurden täglich gereinigt, All Inkl. Angebot sehr umfangreich und abwechslungsreich. Strand in Maspalomas meistens überfüllt, es gibt aber eine kleine Bucht (Treppe in der Nähe des Supermarkts!) wo man auch mal seine Ruhe haben kann.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Irgendwo haben alle Bewerter recht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von San Augustin. Von dort (obere Poolbar) und von dem oberhalb und außerhalb des Hotels liegend Ausssichtspunkt hat man teilweise einen herrlichen Blick über die Poolanlage und das Meer. Das Hotel verfügt über mehr als 400 Zimmer, ist kein "Klotz" und kann laut Hotelprospekt mehr als 1000 Urlauber beherbergen. Zu unserer Zeit schien das Hotel ziemlich ausgebucht. Da die Anlage jedoch mit dem sehr weitläufigen und schönen Palmengarten großzügig gestaltet ist, kann jeder ein…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Empfehlenswert für Familien
Da wir uns hier im Vorfeld informiert hatten, war der Zustand auch Erwartungsgemäß. Das Essen ist wirklich einer der Hauptgründe für dieses Hotel. Schlecht ist allerdings die Getränkeversorgung über die Automaten - ein großteil war permanent defekt oder nicht aufgefüllt. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich (deswegen fahren wir oft nach Spanien - wenn ich mir ein Ohr abkauen lassen will, fahre ich nach Osteuropa oder Nordafrika) Internet ist nur in einem speziellen Raum über Terminal möglich…