Der Leipziger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Green garden
Clubhotel mit separatem Haus nur für Erwachsene, ebenfalls ein separater Pool. Insgesamt sehr großzügiger Pool- und Gartenbereich mit sehr vielen Liegen. Ständige Weiterentwicklung der Anlage deutlich spürbar durch das langjährige Management, in Person der Hotelmanagerin.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen war ausgezeichnet.
Die Lage des Hotels ist sehr schön auf einem Berg. Mann kann das Meer und die Dünen von Maspalomas sehen. Das Essen und die Zimmer sind hervorragend und die Animation ist sehr sehr gut. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Große Pool und Parkanlage. Zimmer sauber und alles da was man braucht. Essen gut und abwechslungsreich für jeden was dabei.
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen, aber unklare Gebühren beim Einchecken
Schöner Urlaub bis auf diese äusserst negative Angelegenheit. Ich will niemand etwas vorwerfen- aber ich denke, dass das Personal (oder eine davon) sich ein "Körberlgeld" dazu verdient!!
DANIEL(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (Mädchen, 8 und 12 Jahre alt) gereist. Uns hat die Poolanlage mit den Rutschen begeistert. Aufgrund der Größe der Pools hat man immer genug Platz im Wasser, auch wenn viele Leute sich im und am Pool aufhalten.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Sauberes und Familienfreundliches Hotel, die Auswahl der Speisen war gross und gut. Der perfekte Ort für einen Familienurlaub
SYLVIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großartiger
Großartiger Urlaub! Hotelanlage war immer sehr gepflegt, Zimmer sauber und sehr großräumig. Kinderanimation und auch die Abendshows waren immer sehr unterhaltsam und grandios. Wir liebten es! Frühstück, Mittag und auch das Abendessen waren sehr Abwechslungsreich, frisch und die Buffets wurden immer wieder aufgefüllt. Service sehr schnell, freundlich, liebenswert und hilfsbereit.
Kerstin Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit großer Poolanlage
Schöne gepflegte Familienanlage, unscheinbar von der Straße aus, super nettes Personal, hilfsbereit, tägliche Reinigung der Zimmer, sowie der Poolanlage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein guter Ausgangspunkt,Mietwagen macht Sinn
Gebäude ist in die Jahre gekommen und müsste dringend von aussen renoviert werden. Positiv, die Zimmer waren recht neu. Essen sowohl Frühstück wie auch Abendessen sehr lecker und Gute Auswahl. Parkplatz für eine Woche 49 Euro finde ich schon frech!
Hadi(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, aber das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen.
Die Außenanlagen sind gepflegt sauber und sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Jedoch entsprach unser Zimmer absolut nicht 4 Sterne.