Sabine (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip.......Sehr ruhige Gegend
Wunderbare Anlage und Poollandschaft,mehr Sonnenschirme wären gut, Große Auswahl an Speisen und Getränke
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel
Das Zimmer befand sich über der Hotellüftungsanlage sowie im Anlieferungsbereich,Ruhe war nur mit geschlossenen Fenstern zu bekommen, zuzüglich Baulärm ab 7.00 Uhr , Speisen, Getränke Sauberkeit und Service waren aber völlig in Ordnung
INA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlicher Urlaub
Servicepersonal an der Rezeption, im Gastronomiebereich und bei der Zimmerreinigung sehr nett und zuvorkommend. War alles in allem ein sehr schöner Familienurlaub. Sehr gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit modernen Zimmern
Jeden Tag eine nette unterhaltsame Abendanimation. Während der EM wurde jeden Abend ein großer TV aufgebaut, was gut angenommen wurde. Für unseren Mietwagen benötigten wir einen Parkplatz. Freie Parkplätze sind eher schlecht zu finden besonders am Wochenende. Wir mussten 3 Tage lang täglich mehrfach an der Rezeption nachfragen, bis wir endlich gegen Gebühr von 7 € täglich einen Hotelparkplatz bekamen. Hier wäre eine Warteliste gästefreundlicher. Die Erklärung zur Parkplatznutzung, Ein- und Ausfahrt, sollte…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Viel Sonne, aber auch Schatten
Das Hotel liegt in ruhiger Lage auf einem Berg. In der Anlage sind die meisten Zimmer nur über Treppen erreichbar. Für Familien, vor allem mit kleinen Kindern, ist es super, für Ruhesuchende eher nicht.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Animation, gute Abendschau .
Schönes Hotel mit riesigem Garten. Kein Liegenproblem. Mehrere Poolanlagen. Shuttle-Service zum Strand. Weg zum Strand über 153 Stufen, ca. 30 Höhenmeter. Restaurant sehr sauber, Kellner sehr freundlich. Parkplatz nur gegen Gebühr, sonst auf der Straße sind wenig Parkplätze.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Pool! Perfekt für Kinder!
Tolle große Poolanlage, super mit Kindern. Egal zu welcher Zeit wir kamen, konnten wir noch freie Liegen finden. Gutes abwechslungsreiches Abendessen. Freundliches Personal.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Wer keinen hohen Anspruch hat ist hier super aufgehoben. Es ist etwas in die Jahre. Aber alles sauber und das Essen ist köstlich.
Olga (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönen Sommerurlaub
Sehr schönen Urlaub , Hotelanlage sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gute Animation, sehr leckeres Essen …
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Wir würden wieder kommen. Besser und erholsamer kann es nicht sein. Das Klima war sehr angenehm, da es immer leicht windig war.