OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nur einmal und nie wieder
Nicht empfehlenswert, zu viele Extra kosten für AI. Keine gemütliche Bar entweder nur an der Poolbar oder in der Eingangshalle! Essen sehr schlecht auch zur Weihnachtszeit! Nur auswärts gegessen!!
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert. Rundum zufrieden.
Grosses Hotel , aber trotzdem gemütlich. Man konnte sich schnell zurechtfinden. Zimmer sauber und gemütlich , Essen köstlich , Animation vor allem abends grandios. Ein rundum gelungener Urlaub. Von
Jürgen u.Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fühlen uns sehr wohl und genießen unsere Zeit
Wir sind zur Zeit als Gäste im Hotel und sind wieder super zufrieden, sind das dritte Mal hier, wir verstehen die negativen Bewertungen nicht wir genießen unsere schöne Zeit und können das Hotel für alle empfehlen!
STANISLAW(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abora Interclub Atlantic
Alles wie beschrieben. Das hotel liegt in einem Garden. Es ist eindeutig ein paar Jahwe aber ales ist in Ordnung.
Sonia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Höhepunkt ist überschritten
Der Höhepunkt lag im Jahr 2022, seitdem gibt es immer wieder Abstriche, auch wenn das Niveau immer noch sehr hoch ist. Die Preise habe aber dafür angezogen. Wir sind überrascht, dass von den 2 Shuffleboard-Bahnen nun eine durch eine Petange-Anlage ersetzt worden ist, die aber so gut wie gar nicht benutzt worden ist. Schade ist nur, dass die verbleibende Shuffleboard-Bahn immer noch in einem holprigen Zustand ist. Noch im letzten Jahr war Shuffleboard eine tägliche Größe mit bis zu 25 Teilnehmern, heute werden…
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub
Netter Empfang an der Rezeption, Schönes sauberes Zimmer, schöne Anlage, Leckeres Essen, freundliches Personal
Eddy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bedingt empfehlenswert
Zielgruppe scheint mehr und mehr "Familien mit Kindern" zu sein. Was Stammgäste dazu denken ist irrelevant.
Helga Therese Elly(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Auch für ältere Menschen eine gute Anlage
Tolle Anlage, sehr sauber und sehr freundlich! Extra Pool für "alte" Leute. Leider war das Essen nicht sehr gut und der Speisesaal sehr laut.
STEFAN(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen. Alles zu unserer besten Zufriedenheit gewesen. Die Lage war Top und die Aussicht auf die Dünen von Maspalomas, sowie das Essen war richtig richtig gut und vielfältig.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Hotelpersonal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das All Inclusive Angebot war wirklich riesig und wir konnten uns nicht beschweren. Das Obst allein war ein absoluter Traum! Wir waren mit unserem sieben Monate alten Sohn unterwegs und jede Personalkraft ging so schön auf ihn ein. Wir würden die wiederkommen.