Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zum Ausruhen
Entspannung pur im Hotel auf dem Hügel. Großer Garten und eigener Pool für Premiumgaeste.nicht unbedingt geeignet für Strand Liebhaber, da zehn Minuten bergauf Fußweg zum Hotel
PHILLIP RALPH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes All Inclusive Hotel
In Summe gutes Hotel wenn man All Inclusive benötigt. Die Qualität der Getränke insbesondere Cocktails, Wein und Säfte im All Inclusive Angebot sind aber unterdurchschnittlich. Das Angebot an gesunden Essen (Obstsalat, Brot, mehr grüne Salate) ist ebenfalls unterdurchschnittlich.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich kann nicht empfehlen
Ich war mit meiner Familie im Hotel. 1. Behindertenfreundliche. Zimmer Panoramablick: ist geräumig, sauber, die Isolierung ist jedoch schlecht, man kann den ganzen Lärm hören, der aus der Halle kommt. Statt Panoramablick gibt es entweder einen Blick auf die Straße und Gebäude oder Schwimmbäder (begleitet vom Klang unterhaltsamer Programme, die den ganzen Tag und abends dauern). Es gibt schöne Poster über die Rettung des Planeten an den Wänden des Badezimmers, aber keine Informationen über die genaue Politik des…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gran Canaria
Sehr tolles Hotel mit sehr schöner idyllischer Lage. Animationsteam war Bombe. Essen und Getränke war auch sehr gut. Daher war es für uns rundum perfekt.
Marie Angelique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Große Anlage gerade für Gran Canaria
Schönes Hotel und sehr große Anlage , auf einem Berg gelegen. Mit schöner Aussicht und netten Personal. Essen Solalaa.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familienhotel
Ein schönes Familien Hotel.Gutes abwechslungsreiches Essen.Schöbe Pools mit Rutschen.Kurze Strecke vom Flughafen aber kein Fluglärm.
Pietro(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Ruhig gelegen und trotzdem in der Nähe von Einkaufzentren und Attraktionen. Sympathische und professionelle Animation.
Stefan Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis mit AI unschlagbar
Hotel etwas zurückgelegen, aber über eine Treppe ist man in 8 min am Strand. Preis ist unschlagbar im Vergleich zu den nahegelegenen Hotels. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und erwägen auch im nächsten Jahr das Hotel zu buchen.
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Ferienurlaub für Kids
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis im mittleren 4* Bereich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel für Familien mit super Shows am Abend
Schöne Hotelanlage mit drei schönen Pools für die ganze Familie. Angenehmes Flair an der Poolbar und sehr coole Shows am Abend für die ganze Familie. Großes Lob an die Animateure, die alles dafür geben, dass man einen unvergesslichen Urlaub erleben darf. Definitiv zu empfehlen!