Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Woche
Das Hotel können wir durchaus weiterempfehlen. Gutes Preis - Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Auswahl zu allen Mahlzeiten gut und man findet immer etwas Schmackhaftes. Kaffee und Wein könnten besser sein. Dafür sind Cocktails ganz okay. Zimmer relativ groß, gutes TV und WLAN. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bester Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage; unauffälliges, sehr hilfsbereites Personal; gute Rundum-Versorgung; tolle Lage in Strandnähe - wir haben unsere Urlaubswoche sehr genossen!
Hellmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Natürlich kommen wir wieder
Schon als Kind habe ich den Interclub besucht. Damals haben wir im Bungalow noch selber unser Frühstück gemacht. Nun sind meine Kinder schon groß und ich komme immer noch hier hin. Die Größe der Anlage ist im Vergleich zu der Anzahl der Betten sehr sehr gut. Die Anlage selber ist sehr schön. Die Zimmer sind nach der Renovierung top. Die Verpflegung ist ausbaufähig. Das ist sicher auch dem All inclusive geschuldet. Das Benehmen einiger Gäste ist unterirdisch wenn man sieht was beim Verlassen des Tisches alles übrig…
Nicki
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mittelklasse Hotel in hoher Lage
Obst war leider nur im Ganzen zu bekommen. Musste man selber schnippeln. Dann gab es nur begrenzte Auswahl. Frische Säfte musste man extra zahlen.
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Dezember 2024
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage! Wir würden dieses Hotel wieder buchen! Aber nur im adulten only Bereich!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis-Leistung passt, gute Basis für Ausflüge
Das Hotel ist recht groß, aber durch die verschiedenen Gebäude recht weitläufig. Zimmer ansprechend und ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Parkplätze sind teilweise schwer zu bekommen
Felicia Nicoleta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles wunderbar
Hat alles gepasst. Gutes Essen(sehr viel Auswahl. War für jeden etwas dabei). Nette Personal .Sehr sauber.Wir kommen wieder
Miriam Sohreh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhaft für Schwimmer
Zwei riesige Pools, Whirlpools sowie Wasserrutschen machen das Hotel zum Traum für jeden Schwimmer. Positiv ist auch, dass man nicht an Essenszeiten gebunden ist, Snacks gibt es jederzeit. Das Personal ist sehr freundlich. Einzig die Lage - etwas abseits - ist ein kleiner Minuspunkt.
Kurt David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Viel Verbesserungspotential
Ansich ein gutes und schönes Hotel, aber die vielen Mängel schmälern das Erlebnis und es bleibt bei einem "okay".
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1 Übernachtung
Wir hatten eine Suite mit Aussicht und Meerblick reserviert. Als wir das Zimmer betreten haben war die Enttäuschung groß: wir blickten auf eine Mauer, Richtung Garten. Kein Meerblick. Also, zurück zur Rezeption und Zimmer tauschen. Hört sich so einfach an, aber nach der langen Reise war das einfach unnötig. Desweiteren die Frage: wir waren Online eingescheckt, warum hat der Prozess nochmals 15 Minuten am Tresen gedauert? Meine Frau