Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und übersichtlich. Das nette und aufmerksame Personal lässt einem keine Wünsche offen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Ruhesuchende werden höchstwahrscheinlich eher nicht auf ihre Kosten kommen. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Würde das Hotel wieder buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Personal alle sehr freundlich, Anlage im sehr gepflegten Zustand. Essen abwechslungsreich. Zum Strand muss man eine sehr lange Treppe runter, anstrengend aber machbar. Alles zusammen waren wir sehr zufrieden.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen.
Fand es sehr schön dort. Vor allem der Infinity Pool war großartig. Ein Stern Abzug da es am Infinity Pool kein Schattenplatz gab und der Lüfter der Klimaanlage außerhalb des Zimmers sehr Laut war. Ansonsten wird für jedem was geboten und auch die Angestellten sind alle sehr nett und höflich.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner erholsamer Familienurlaub
Das freundliche Familienhotel befindet sich im ruhigen San Agustin . Für uns als Familie mit einem 5 jährigem Kind , war dieses Hotel völlig ausreichend und wir haben uns wohl gefühlt . Wir würden wieder kommen !
Norma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eun rundum toller erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel umd würden gern wieder kommen. Leider wurden wir bei der Ankunft ins falsche Zimmer zugewiesen und ein Umzug war eest sm 3. Tag möglich. Slled in allem aber bestens
Patrick Martin Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannt die Seele baumeln lassen.
Ruhiges, sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Abendprogramm der Animation abwechslungsreich. Positive Stimmung und schöne Zimmer.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Entspannung mit Familie
Das Hotel ist sehr schön Renoviert worden. Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Das Gelände des Hotels ist wirklich toll. Es gibt auch wenn man das Gelände nicht verlässt genug zu tun.
Josephine Jantke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist mit dem Preis-Leistungsverhältnis gut aufgestellt. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Barkeeper sind auch nicht eintönig sondern sehr freundlich und aufmerksam, wenn man ins Gespräch kommt kann man sogar etwas spanisch lernen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem soliden Hotel
Ein solides 4 Sterne Hotel mit Stärken und schwächen. In diesem Preisniveau haben wir schon bessere Hotels gehabt. Aber alles in allem, ist es dann jammern auf hohen Niveau. Nichtsdestotrotz müssen wir kein zweites Mal wiederkommen. Was negativ herausgestellt werden muss ist das WLAN. Dieses war bei unserem Aufenthalt leider katastrophal. Man konnte zum teils einfache Apps für Nachrichten o.ä. nicht öffnen