Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist weiter zu Empfehlen
Ja,für unser Reisegrund war das Hotel und alles andere echt super. Für Kleinkinder auch echt optimal. Außerdem waren zu jederzeit mehr als genug Liegen vorhanden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub: 4 Sterne zum Preis von 3
Ich war jetzt zum 25. Mal auf den Kanarien und habe bereits in 18 verschiedenen Hotels jeweils 2 bis 3 Wochen auf Fuerteventura, Lanzarote, Teneriffa und Gran Canaria verbracht. Das IFA Interclub Atlantic hat mich positiv überrascht. Das Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient. Freundliches und kompetentes Service-Personal, geräumige und saubere Zimmer (Reinigung täglich) . Gute Lage in ruhiger Sackgasse bei nur 5 Minuten Fußweg über Treppen zu einer kleinen Sandbucht mit schönen Wellen und 10 Minuten zum langen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolles Hotel mit super Leistungen - aber abgelegen
Tolles und gepflegtes Hotel, allerdings abseits gelegen, jedoch mit sehr schönem Garten und einer grandiosen Poollandschaft. Dem Standard 3 Sterne wird das Hotel absolut gerecht. Allerdings gibt es ein paar Einschränkungen.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr nettes Familienhotel mit Rutschen!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und ideal für Familie mit Kindern!! Aber leider bedeutet "All Inklusive" nicht das alles mit inbegriffen ist, wie zum Beispiel Waffeln für 2,50 Euro/Stk. :-( aber ansonsten ist es ein nettes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal und alles war immer sauber und gepflegt.
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne.....
Bereits zum neunten mal haben wir unsere Ferien in diesem Hotel verbracht. Uns gefällt der grosse Palmengarten sehr. Es hat IMMER freie Liegestühle und genügend Platz. Breites Angebot beim Essen, man findete immer etwas. Super Personal!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
IFA Interclub san Augustin
Solider Eindruck aber die Details stimmen einfach nicht. Nette Menschen und Service. Hotelanlage und Zimmer könnten einen neuen Anstrich bekommen um sich noch wohler zu fühle. Im Urlaub
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich,
Eine schöne gepflegte Hotelanlage. Die Pools sind schön groß und sauber. Große Zimmer und gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, wir hatten täglich genügend Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Das Hotel eiignet sich auch hervorragend für Familien mit meinen Kindern
Jenny und Giuseppe (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
spaßiger und erholsamer Famielienurlaub
Sehr schönes Familien Hotel, Die Anlage TOP. Essen ok, viel Auswahl aber wiederholt sich öfters. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz Großes Lob geht an die Animateure an jeden einzelnen. Wir hatten sehr viel Spaß ( Erwachsene und Kinder ) und würden gerne wieder kommen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub
Und hat es bis auf einige Mängel sehr gefallen.die Anlage sehr gepflegt und die Aussicht zum Meer ein Traum.Famiilenfr.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholurlaub
Wir verbrachten schon den 18.Urlaub indiesem Hotel.Sind mit allem sehr zufrieden.Preis- Leistung stimmt und das Personal und die Lage sind hervorragend.