Pat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Unterkunft in Laufnähe zu vielen Attraktionen
Das Hotel Abrazo Sofía liegt in guter Nähe zum Flughafen und in Laufreichweite zum Zentrum und den meisten Sehenswürdigkeiten. Wir haben besonders das schmackhafte Frühstück und das saubere, modern eingerichtete Zimmer genossen.
Marvin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gute Anbindung, Schönes Zimmer und freundliches Personal
4 sehr gute Tage im Hotel. Personal wirklich sehr freundlich und die Zimmer hatten eine gute Qualität
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausführlich: Bestens geeignet für einen Sofia-Trip
Nach den guten Erfahrungen mit Prag und Budapest wollte ich eine weitere osteuropäische Hauptstadt kennenlernen und entschied mich für Sofia. Ich war zuvor noch nie in Bulgarien, also auch nicht in einer der Strandregionen, und hatte keinerlei Gefühl, was mich erwarten würde. Etliche Bewertungen deuteten darauf hin, dass man für Sofia keineswegs eine ganze Woche einplanen müsse, zwei Tage würden genügen. Um es vorwegzunehmen: Das stimmt aus meiner Sicht nicht - ich bin nachgerade begeistert aus der bulgarischen…

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
First Trip to Bulgaria, Sofia entdecken
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums an einer Haupteinfallstraße, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, ideal um Stadt und Umfeld zu entdecken.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr stylisches Hotel, kleinere Mängel
Sehr stylisches Hotel, gut gelegen, sehr gutes Frühstück, Zimmer mit einigen kleineren Mängeln (Flecken auf dem Teppich, etc.)
ChristinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Frühstück, aber das Zimmer sollte nicht zur Straße zeigen
Gutes Stadthotel, wichtig jedoch das Zimmer nicht zur Straße haben, da es doch ein wenig laut sein kann. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer waren sauber, ein paar Schritte bis zur nächsten Straßenbahn und man kommt direkt ins Zentrum von Sofia.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel in Sofia
Das Hotel Abrazo Sofia, ist günstig gelegen, die Zimmer ordentlich und sauber. Es gab ein Frühstück mit reichlich Auswahl.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Frühstücksbuffet, nicht überlaufen aber Zimmer neben Hauptstraße laut
Zimmer sind klein, aber gemütliches Bett. Leider lag mein Zimmer neben einer Hauptstraße - etwas laut auch während der Nacht.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung - gutes Stadthotel in Sofia
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Sofia - Zimmerqualität, Lage, Personal und Frühstücksbuffet waren klasse.