Jochen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentral, sauber und gemütlich, direkt am Park
super zentral, gemütlich und sehr sauber. schöneberg, kurfürstendamm, potsdammer platz & bergmannstraße (kreuzberg) in unmittelbarer nähe. besonders toll für familien die direkte lage am park gleisdreick!
Horst(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Sightseeing
nettes kleines Hotel zentral gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle wichtigen Ziele in Berlin erreichbar. U-Bahnstationen in der Nähe. Kostenlose Parkplätze im Hof.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wie im Titel bereits gesagt besticht das Hotel durch das Preis-/Leistungsverhältnis! Die Zimmer haben eine gute Größe und alles nötige was man benötigt (Garderobe, kl. Kühlschrank, 2 Stühle plus Tisch und einen Mini-TV)! WLAN Empfang und Qualität kann ich nicht beurteilen da ich es nicht genutzt habe. Steht aber kostenlos zur Verfügung. Das innenliegende Badezimmer ist insgesamt etwas klein, hat aber alles was man benötigt (Dusche, WC, Fön)! Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist kein…

Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Preis-/Leistungverhältnis!
Ich war mit meinen 3 Töchtern hier-Uns hat das kleine unscheinbare Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage sehr gut gefallen. Wir hatten die Komfortzimmer gebucht,die waren sehr geräumig und das Bad mit Whirlpool echte Erholung nach dem Citytrip.Das Frühstück war sehr reichhaltig,super Kaffeevollautomat und vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Preisleistungsverhältnis ist hier super!!
udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Berlin-Wochenende
Ich sowie meine Gruppe waren insgesamt mit dem Hotel also Zimmer und Frühstück sowie dem hilfsbereiten und freundlichen Personal sehr zufrieden. Das Hotel macht pauschal gesehen einen ordentlichen Eindruck, die Zimmer + Dusche sind sauber, zwar klein, reichen aber völlig aus.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mitten drin und trotzdem ruhig
Das beste am Hotel ist seine extrem zentrale Lage in der Nähe der U2. Dennoch liegt es ruhig genug direkt am Gleisdreieck-Park. Hotel, Zimmer, Frühstücksraum sind sauber, wenn auch die Einrichtung eher an einen Retro-Look erinnert. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Lage, nette Mitarbeiter, preisgünstig
Gutes Hotel für günstiges Geld. Nettes Personal und schöne Einrichtung. Frühstücksraum klein, wenig Frühstücksmöglichkeiten in der Umgebung. Gute Verkehrsanbindung!
Wladislaw(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes kleines nettes Hotel
Für 2 Sterne ein sehr gutes Hotel und vor allem für den Preis !! Man hört zwar alles wenn jemand im Flur spricht aber im ganzen alles in Ordnung.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schlimmstes Hotel aller Zeiten
Das schlimmste Hotel aller Zeiten. Zunächst kam ich am Sonntag Abend an und es war keiner mehr an der Rezeption. Bei der hinterlegten Telefonnummer an der Tür ging auch nur der Anrufbeantworter ran. Ich kam also gar nicht rein und musste mir gegen Mitternacht noch in Berlin ein anderes Zimmer suchen. Am nächsten Tag erwartete mich dann eine total zickige Mitarbeiterin, die mir nur auf Nachfrage den Code zur Tür gab und sich nur widerwillig entschuldigte. Entschädigung kam natürlich nicht in Frage. Nachdem ich nach…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3 Sterne wären angemessen
Super gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, saubere Zimmer, Preis-Leistung sehr gut,hätte 3 Sterne verdient, würde immer wieder kommen und es auch weiter empfehlen