Dennis-Jerome(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
TipTop
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Man hat nie den Eindruck in einem so großen Haus zu sein. Optimale Lage zum Ort und zum Strand. Super Gartenanlage mit vier Pools unterschiedlicher Temparatur.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Touristenurlaub
Wir wurden im Hotel an der Rezeption sehr freundlich empfangen.Das Zimmer war sehr sauber und mit neuen Möbeln ausgestattet. W-lan haben wir nicht genutzt, da wir im Urlaub waren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top für einen Kurztrip nach Berlin
Dieses 2 Sterne Hotel ist für eine Berlinreise sehr gut geeignet, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Zimmer u. Bad waren sauber und ordentlich. Das Hotel liegt am Gleisdreieck, direkt in der Nähe des Potsdamer Platzes und man ist in wenigen Minuten an der U-Bahn Station Bülower Str. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Berlin-Berlin
Kompetentes und freundliches Personal. Zimmer geräumig , sauber mit guter Ausstattung.Lage und Verkehrsanbindung in Ordnung.Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.Außengastronomie in Ordnung. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Personal Top - Zimmer Flop
Personal + Sauberkeit Top, Das 3-bett Zimmer auf der 5. Etage erinnert an eine Kaserne. ausgelutschte Matratze im Einzel-Holzbett und Bundeswehrspinde für Kleidung. 17-Zoll-Monitor als Fernsehgerät. Hotel auch nur empfehlenswert aufgrund des Personals. Ohne dieses nette Personal wäre Bewertung schlimmer gewesen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotelbewertung
ruhige Lage, sehr freundliches Personal, man ist zu Fuß schnell an einer U-Bahn Station, Hotel liegt zentral, Parkplatz lässt ein wenig zu wünschen übrig, aber in der Straße vor dem Hotel kann man auch parken. :D
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr guter wohlfühlfaktor angenehmes schönes Hotel
Ich hab mich wohl gefühlt und konnte wieder entspannt abreisen. Die Bedienung war sehr freundlich und lecker schmeckte das Essen mir auch. Rundum kann ich sagen, das sich der Besuch in Berlin sich wieder mal gelungen war. Schön
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Berlinale-Wochenende im Academy Hotel
Ich war schon öfters im Academy Hotel zu Gast und war auch diesmal wieder voll zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die zentrale Lage ist bestens.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal, das sehr viel Wert darauf legt, dass es dem Kunden gut geht. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen nicht wieder!
Für eine Nacht ausreichend. Bed and Breakfast - Qualität; "2 Sterne +" sind eher übertrieben! Das winzige Standard-Zimmer mit der noch winzigeren Nasszelle ist für mehrere Tage Aufenthalt zu dritt vollkommen ungeeignet bzw. ist, auch für Berliner Verhältnisse, überteuert. Gebucht wurde ein Komfort-Zimmer - bekommen haben wir ein Standardzimmer. Die Aufbettung für das Kind war unbenutzbar - dem Zustellbett fehlten mehrere Latten des Rostes. Da Rezeption nur bis 19:00 Uhr besetzt, war eine Reklamation erst am…