Wunderschönes und sehr stylisches Hotel in bester Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und überaus freundliches Personal bis auf wenige Ausnahmen.
Wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Das Acanthus&Cennet Hotel hat alle Voraussetzungen um sich wirklich tief gehend zu erholen. Das Angebot an Aktivitäten war auch im Dezember für unsere Fitness wohltuend, besonders das Aqua Fitness tat uns sehr gut. Zur Abrundung des Tages genossen wir jeden Abend Life music Darbietung in der Bar, auch mit Tanz wer möchte. Besonders gefielen uns auch das qualitativ hochwertige Getränke Angebot und die immer freundliche Zuwendung der MitarbeiterInnen.
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt, ein hervorragender Service, Sauberkeit und ein überdurchschnittlich nettes Personal. Wir kommen gern wieder und zu 100 Prozent empfehlenswert.
Wir waren zum 8. Mal im Barut Acanthus Cennet. Schon vor der Anreise bekamen wir eine Mail, in der wir nach unseren Wünschen bezüglich Zimmer bzw. Kissen Auswahl befragt wurden. Bei der Ankunft hat alles perfekt geklappt, wir wurden sehr herzlich empfangen und das einchecken, war schnell abgehakt, so das wir schnell in unserem Zimmer waren. wo wir mit einem Obstteller und einer Flasche Wein überrascht wurden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel auf sehr hohem Niveau-sehr zu empfehlen
Das war unser erster Besuch in der Türkei und auch das erste Mal ein Urlaub dieser Art (Pauschalurlaub mit Allin)
Nach langer Suche im Vorhinein, haben wir uns schließlich für dieses Hotel entschieden.
Gebucht hatten wir ein Swimup Zimmer.
Sowohl Zimmer, als auch das Hotel in Gänze können wir vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ein wirklich toller Urlaub. Das Hotel ist in den meisten Belangen mit einem 5* Hotel in Deutschland zu vergleichen!
Besonders positiv zu erwähnen sind unserer Meinung nach:
- das freundliche…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Haus in dem wir bisher in der Türkei waren.
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase.
Wir haben uns wieder sehr Wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Das Hotel ist auch für Behinderte bestens geeignet.
Traumurlaub bei Freunden an der Türkischen Riviera
Ein sehr schönes und Luxuriöses Hotel. Super Personal im ganzen Haus und modernste Ausstattung. Das beste Hotel in der Türkei was wir kennen und wir waren schon 19 x dort .
Gym, Innenpool und Sauna sowie Spa & Hamam. Sehr gut gedämmte Zimmer. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit. Nachts hört man die Wellen rauschen. Es ist alles sehr gepflegt.
Wir hatten unser Stammzimmer De Luxe / direkter Meerblick .
Es gibt mehrere Restaurants. Für "a la Carte" musste man…