Offizielle Hotel Homepage

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Für uns das perfekte Hotel! Egal ob essen, Sauberkeit oder Service!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxus pur und wunschlos glücklich
Wunderschönes und sehr stylisches Hotel in bester Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und überaus freundliches Personal bis auf wenige Ausnahmen.
Edith Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine wunderbare Erholung 👍
Wir sind zum zweiten Mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Das Acanthus&Cennet Hotel hat alle Voraussetzungen um sich wirklich tief gehend zu erholen. Das Angebot an Aktivitäten war auch im Dezember für unsere Fitness wohltuend, besonders das Aqua Fitness tat uns sehr gut. Zur Abrundung des Tages genossen wir jeden Abend Life music Darbietung in der Bar, auch mit Tanz wer möchte. Besonders gefielen uns auch das qualitativ hochwertige Getränke Angebot und die immer freundliche Zuwendung der MitarbeiterInnen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Außergewöhnlich schönes Hotel
Ein wirklich außergewöhnliches Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt, ein hervorragender Service, Sauberkeit und ein überdurchschnittlich nettes Personal. Wir kommen gern wieder und zu 100 Prozent empfehlenswert.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
DELUXE-HOTEL mit bestem SERVICE, halt BARUT!!!
Wir waren zum 8. Mal im Barut Acanthus Cennet. Schon vor der Anreise bekamen wir eine Mail, in der wir nach unseren Wünschen bezüglich Zimmer bzw. Kissen Auswahl befragt wurden. Bei der Ankunft hat alles perfekt geklappt, wir wurden sehr herzlich empfangen und das einchecken, war schnell abgehakt, so das wir schnell in unserem Zimmer waren. wo wir mit einem Obstteller und einer Flasche Wein überrascht wurden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel auf sehr hohem Niveau-sehr zu empfehlen
Das war unser erster Besuch in der Türkei und auch das erste Mal ein Urlaub dieser Art (Pauschalurlaub mit Allin) Nach langer Suche im Vorhinein, haben wir uns schließlich für dieses Hotel entschieden. Gebucht hatten wir ein Swimup Zimmer. Sowohl Zimmer, als auch das Hotel in Gänze können wir vorbehaltlos weiterempfehlen. Ein wirklich toller Urlaub. Das Hotel ist in den meisten Belangen mit einem 5* Hotel in Deutschland zu vergleichen! Besonders positiv zu erwähnen sind unserer Meinung nach: - das freundliche…
Ino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub durch Perfektion
Sehr hochwertige Zimmer und Service. Überdurchschnittlich bei Getränken und Essen. Super für Paare, weniger für Jugendliche. Jederzeit wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Haus in dem wir bisher in der Türkei waren.
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase. Wir haben uns wieder sehr Wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Das Hotel ist auch für Behinderte bestens geeignet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kleine Auszeit im Paradies
Paradies! Ich war zum 10.Mal in diesem schönen Hotel und kann nichts negatives berichten. Habe mich sehr wohlgefühlt!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stammgäste besuchen Freunde
Traumurlaub bei Freunden an der Türkischen Riviera Ein sehr schönes und Luxuriöses Hotel. Super Personal im ganzen Haus und modernste Ausstattung. Das beste Hotel in der Türkei was wir kennen und wir waren schon 19 x dort . Gym, Innenpool und Sauna sowie Spa & Hamam. Sehr gut gedämmte Zimmer. Von den Nachbarn bekommt man nichts mit. Nachts hört man die Wellen rauschen. Es ist alles sehr gepflegt. Wir hatten unser Stammzimmer De Luxe / direkter Meerblick . Es gibt mehrere Restaurants. Für "a la Carte" musste man…