Offizielle Hotel Homepage

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung vom Alltag
Gutes Hotel zum Entspannen und Erholen mit direkter Strandlage und einer tollen Promenade zum spazieren gehen. Die Anlage ist überschaubar, aber sehr gepflegt. Nettes Personal uns das Essen ist gut, ab und zu gibt es Themenabende.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für mich das beste Hotel in der Region
Ein tolles Hotel mit erstklassigen Service und hochwertiger Gastronomie. Sehr sauber und hygienisch perfekt! Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Direkte Strandlage an der Promenade und top gepflegte Gartenanlage.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholungshotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Es ist alles da, was man benötigt. Es sind alle sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Also wenn Türkei Urlaub,dann Barut acanthus cennet
Man fühlt sich beim betreten des Hotels sofort wie zuhause. Alles sauber,Personal immer freundlich. Kommen gerne wieder👌
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit traumhaftem Garten in guter Lage
Super Hotel mit traumhaftem Garten. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Toller Service und gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Wer Wert auf eine gepflegte Anlage und auf Sauberkeit legt urlaubt hier richtig . Waren schon öfter im Acanthus und werden auch wieder kommen.
Volkmar und Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist unsere 1. Wahl und wir es bleiben
Super Hotel - es bleiben keine Wünsche offen. Wer nicht in diesem Hotel Urlaub gemacht hat, hat noch nie richtig Urlaub gemacht - der war bestenfalls von zu Hause weg.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Das gesamte Personal ist unglaublich nett vorallem zu Kindern. Der Spa Bereich und die Massagen waren toll auch für Schwangere.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden
Wir waren im Dezember das 3 Mal für 10 Tage im Barut Accanthus und haben es wieder einmal in vollen Zügen genossen. Schon bei der Ankunft im Privattransfer fühlten wir uns wie immer gut aufgehoben. Uns wurde mit dem Gepäck geholfen und wir haben zum Empfang erst einmal ein kühles Getränk bekommen. Danach ging es in unser geliebtes Stammzimmer was wie immer hervorragend ausgestattet war um den perfekten Urlaub zu verbringen . Das Frühstück im Hotel ist sehr umfangreich und von Brot und Brötchen über Müsli, frisches…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles Bestens, auch beim achten Mal!
Es gibt keinen besseren Service, alle super nett und zuvorkommend. Coronabedingt, leider kein Thekenbetrieb möglich, was die Geselligkeit etwas einschränkt. Die Musikdarbietungen waren leider, bis auf eine Ausnahme, nicht wirklich gut.