Gutes Hotel zum Entspannen und Erholen mit direkter Strandlage und einer tollen Promenade zum spazieren gehen.
Die Anlage ist überschaubar, aber sehr gepflegt.
Nettes Personal uns das Essen ist gut, ab und zu gibt es Themenabende.
Ein tolles Hotel mit erstklassigen Service und hochwertiger Gastronomie. Sehr sauber und hygienisch perfekt! Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Direkte Strandlage an der Promenade und top gepflegte Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel. Wer Wert auf eine gepflegte Anlage und auf Sauberkeit legt urlaubt hier richtig .
Waren schon öfter im Acanthus und werden auch wieder kommen.
Super Hotel - es bleiben keine Wünsche offen. Wer nicht in diesem Hotel Urlaub gemacht hat, hat noch nie richtig Urlaub gemacht - der war bestenfalls von zu Hause weg.
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Das gesamte Personal ist unglaublich nett vorallem zu Kindern. Der Spa Bereich und die Massagen waren toll auch für Schwangere.
Wir waren im Dezember das 3 Mal für 10 Tage im Barut Accanthus und haben es wieder einmal in vollen Zügen genossen. Schon bei der Ankunft im Privattransfer fühlten wir uns wie immer gut aufgehoben. Uns wurde mit dem Gepäck geholfen und wir haben zum Empfang erst einmal ein kühles Getränk bekommen.
Danach ging es in unser geliebtes Stammzimmer was wie immer hervorragend ausgestattet war um den perfekten Urlaub zu verbringen .
Das Frühstück im Hotel ist sehr umfangreich und von Brot und Brötchen über Müsli, frisches…
Es gibt keinen besseren Service, alle super nett und zuvorkommend.
Coronabedingt, leider kein Thekenbetrieb möglich, was die Geselligkeit etwas einschränkt.
Die Musikdarbietungen waren leider, bis auf eine Ausnahme, nicht wirklich gut.