Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dara John(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert würde wieder gehen
Top Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, Gastronomie hohe Qualität mit viel Auswahl, auch mit dem a la Carte Restaurant am Strand (Vorteil keine Voranmeldung) würde jederzeit wieder gehen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bestes Hotel in Side !
Es war wieder alles perfekt. Das Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Einfach ankommen und wohlfühlen. Ich war bereits mehrfach im AC und werde wiederkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns auf 2022!
Unter vernünftigen Corona-Auflagen waren es sehr schöne 10 Tage. Wie bereits 2019: zum Relaxen und Baden hervorragend geeignet. Deswegen werden wir nächstes Jahr wiederkommen (Covid hin oder her). Einen einzelnen Punkt möchten wir besonders hervorheben: das gesamte Personal war außerordentlich zuvorkommend. Nach unserer Auffassung gibt es in den übrigen Hotelbereichen nichts zu bemängeln.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich würde es weiterempfehlen
Ja für meinen Urlaub ist es ein schönes Hotel,freundliches Personal,die ihre oft schwierige Arbeit mit manchen Gästen liebevoll meistern und mit Herz und Seele dabei sind.Sie tun was sie können und versuchen fast jeden Gästebuch zu erfüllen.
Ilona-Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sehen uns bald wieder
Nach 2 Jahren Coronapause endlich wieder in dem nach wie vor für uns besten Hotel in der Türkei angekommen! Trotz Pandemie Essen, Getränke, Service und Mitarbeiter in allen Bereichen auf höchstem Niveau!
Sahil (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Modern und professionell geführtes Resort
Sehr professionell geführtes Hotel. Die Anlage ist sauber und modern. Das Essen wirklich sehr gut. Ganz großen Lob an die freundlichen Mitarbeiter. Trotz COVID Regelung super organisiert und empfehlenswert.
Nima(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der erholsamste Urlaub aller Zeiten!
Wir besuchten das Hotel für 1 Woche und zum ersten Mal. Es war unser letzter Urlaub, bevor unsere Familie wachsen wird, also wollten wir ein letztes Mal als Paar entspannen. Wir hatten das Glück, dass aufgrund bestimmter Umstände in der Türkei das Hotel nicht überfüllt und daher perfekt für unsere Bedürfnisse geeignet war. Das Hotel ist sehr neu, daher ist alles auf dem neuesten Stand der Technik. Es gibt 3 zusätzliche á la carte Restaurants, die bereits im Preis enthalten sind. Das Essen im Allgemeinen ist…
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für uns einfach das perfekte Hotel !!!!
Unser 8. Urlaub im Barut Acanthus und auch während der Corona Pandemie ein Traum. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt. Die Mitarbeiter, der Service und das Essen sind für uns ausschlaggebend warum wir immer wieder kommen werden. Für uns gibt es keine Alternative als das Barut Acanthus. Ich kann mich nur bei allen Mitarbeitern bedanken, die jeden Tag einfach ihr Bestes geben und unsere Urlaube so unvergesslich machen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Träumchen ...Auch beim 2. Mal
Dieses Hotel ist das Beste. Wir haben schon viel Urlaub in der Türkei gemacht und haben nun "unser" Hotel gefunden. Wir warten zum 2. Mal da und kommen sicher wieder. Es ist alles sehr schön eingerichtet, netter Service, alle sehr nett und freundlich. Das Konzept in diesen Zeiten hat gut funktioniert. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter an alle die Ruhe suchen.
Fidan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und essen.
Das Hotel ist sehr sauber und auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut frisch und vielfältig. Auf Hygiene und Sauberkeit wird großen Wert gelegt insbesondere aufgrund COVID werden Desinfektionsmittel und Masken überall im Hotel aufgestellt. Desinfektionsspender sind überall aufzufinden. Der Strand ist direkt im Anschluss zum Hotelgelände und selbst dort ist der Service durch Angestellte des Hotels mit liegen säubern und frische Handtücher drauf legen…