Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top-Hotel
Einfach nur TOP
Wir waren für 6 Tage im Kurzurlaub
Das Hotel, die Zimmer, die Anlage und das Essen war alles super!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
wir können das Hotel nur empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier ist es wie im Paradies ....
Die Strandlage ist unübertrefflich, gepflegte Liegewiese, Strandliegen, ausreichende Poolliegen, Essen ein Genuss, Unterkünfte sauber und komfortabel, Personal zuvorkommend und höflich, freundlich und lieb. Programm und Fitnessangebote top. Es gibt nichts zu beanstanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleines, feines, umwelt- und tierfreundliches Hote
Kleines, feines Hotel. Alles sehr sauber, gepflegt. Besonders hat uns gefallen, dass es im Hotel keine Getränke aus Plastikflaschen gab. Einzige kleine Ausnahme waren Getränkedosen in der Minibar. Ansonsten gab es Wasser, Softdrinks uns alles andere aus Glasflaschen. Ebenso haben wir uns besonders über die Fürsorge zu den Hotelkatzen gefreut. Die sind fast alle handzahm und leisten den Urlaubern gern Gesellschaft. Ein absoluter Stresskiller!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder !! Im Urlaub Zuhause sein.
Ca. 3 km von Side entfernt. Hotel liegt sofort am Strand und besitzt einen Privat Strand. Der Privat Strand wird vom eigenen Wachdienst auch Tagsüber mit bewacht. Das Hotel ist auch geeignet für ältere und Behinderte Menschen da alles Barriere frei erreicht werden kann.
Modernes Strand-Hotel in Side. Hervorragende Küche und Patisserie. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Sehr ruhig. Wunderschöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Bequeme Boxspringbetten mit Kissenservice. Chillige Bar mit internationalen Getränken.
Sicheres Hygienekonzept, super freundliches Personal in allen Bereichen, große, saubere und komfortabel eingerichtete Zimmer.
Ansprechende Abendveranstaltungen, sportliche Aktivitäten möglich.
Abschließend sind wir der Meinung : Besser geht nicht, wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Vielen Dank für die erlebnisreiche, entspannende Woche. Ende Oktober noch super Badewetter!☀️🍷
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Genial, wie immer...
Wir waren schon sehr oft diesem Hotel. Es ist unser PARADIES. Es stimmt einfach alles. Es ist eine Freude zu erleben , wie einen das Personal jedes Mal wiedererkannt und willkommen heißt. Dieses Mal loben wir auch maldie Gästebetreuung, die Damen waren eine tolle Hilfe bei der Organisation der notwendigen Coronatests und haben bestehende Probleme schnell gelöst.👏🏼In den Restaurants wurden wir super bedient. Besonders danken wir Hakan(Helmut), Yusuf und Tolga(alle beide) In der Bar war Rahime super. Wir haben…
Waren zum zweiten Mal mal dort und fanden es wieder wunderbar. Alle Angestellten waren sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Ob Themenrestaurant oder Buffet, alles super lecker und von hoher Qualität.
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen - vor allem bei der Rezeption, eigentlich der Visitenkarte eines Hotels. Der erste Eindruck zählt und der war nahezu bei all unseren Aufenthalten schlecht; bei berechtigter Reklamation wurden wir zwei Jahre hintereinander sehr arrogant abgeschmettert. Einmal war die gebuchte und bezahlte Penthousesuite nicht verfügbar und spezielle Zimmerwünsche werden nur bei bestimmten Gästen erfüllt! Aber eigentlich ist dies das einzige Negative bei diesem Hotel, vermiest einem jedoch ein…
Wohlfühloase auch im Winter.
Top Service ( obwohl wir oft Trinkgeld geben...so aber nicht bei jeder kleinen Gelegenheit, wurden wir IMMER nett , zuvorkommend und professionell bedient)
Gutes Essen und ein top sauberes Hotel 🏨
Das neue Collection Konzept hat ein paar optisch tolle neue Loungemöbel hervorgebracht... leider von den Katzen Sides als Spielobjekt und Chill out Zone Und Katzenklo benutzt (Wirklich ein Katzenjammer)
Dieses Problem bei der Guest Rel. angesprochen.
Die Qualität der Getränke war wie…