Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel, hier stimmt alles. Die gesamte Hotelanlage, das Essen, der Service und die Sauberkeit sind einmalig.
Das gesamte Personal ist mega. Sie sind alle sehr freundlich,hilfsbereit und sehr herzlich.
Hier möchte ich ganz besonders Ali erwähnen.Er pendelt den ganzen Tag zwischen Pool, Garten und Strand hin und her und versorgt die Gäste mit Getränken, ist immer gut gelaunt und hat für jeden Gast ein nettes Wort.
Danke Ali, das Du uns so verwöhnt hast !!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub…
Über essen, Lage, Service muss ich nix sagen, das haben schon viele vor mir getan. Ich kann mich dem nur anschließen, das Hotel ist traumhaft um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Ein ganz tolles Hotel um sich rundum verwöhnen und erholen zu können. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Essen und Getränke hervorragend.plud zusätzlich drei verschiedene Spezialitätenrestaurants. Verschiedene hervorragende Vielfalt an Sportmöglichkeiten. Plus Fitnesscenter. Spabereich mit diversen Massage Angeboten.Abends Unterhaltungsprogramm. Täglich diverse Shows. Eigene Patisserie. Friseur, kleiner Laden, wo man das nötigste bekommt.
Gutes 5 Sterne Hotel in sehr guter Lage und fast perfektem Service.
Euphorie der vorherigen Kommentatoren, die man in gewisser Art und Weise teilen kann, aber immer noch Luft nach oben lässt.
"Kleinigkeiten" die zu Problemen werden könnten sind hier folgende, die wir unbedingt erwähnen wollen!!!
1. der Handtuchwechsel auf dem Zimmer hat nicht immer reibungslos funktioniert
2. die Minibar wurde schon mal vergessen und nicht nachgefüllt
3. manchmal war die Musik an der Poolbar nach 17:00 Uhr schon mal etwas nervend…
Dieses, sehr schön an der Promenade gelegene Hotel,
hat uns sehr gut gefallen!
Vom Service,freundlichkeit der Mitarbeiter und dem ausgezeichneten Essen
können wir nur sagen " PERFEKT"
Einen kleinen kritikpunkt haben wir :das Nachbarhotel hat von 10Uhr Morgens bis Nachmittags,
laute Musik gespielt !
Wir hatten ein swimm up Zimmer ,wo wir Nachmittags die Sonne in einem ruhigen Ambiente genießen wolten ,
das war leider nicht möglich!!!!!
Schönes Hotel in Perfekter Lage,sehr Moderne und gepflegte Anlage,Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr sauber.
Jetzt waren wir zum 9.Mal in diesem schönen Hotel, und müssen leider feststellen das es nicht mehr ist wie die letzten Jahre !!.
Unser Obstkorb stand 10 Tage unberührt auf unserem Deluxe Zimmer und wurde nicht weggeräumt, wir hatten dieses schon bei unserem letzten Besuch im April 19 auf der Suite persönlich bemängelt, und es wurde wieder nicht umgesetzt, schade !!
Leider sind einige Kellner in der…
Absolute Spitzenklasse! Extrem gutes Hotel, das sich deutlich (nach oben) von vergleichbaren 5 Sterne Hotels in der Region abhebt. Preislich leider auch etwas hochpreisiger (und zukünftig durch das "Collection"-Konzept nochmals teurer), ist das Geld aber durchaus noch Wert. Hervorzuheben ist vor allem das extrem gute, freundliche und motivierte Personal - und zwar wirklich alle, vom Gärtner, Handwerker bis zum Küchenchef.
Tolle, sehr moderne und große Zimmer und Küche auf sehr hohem Niveau. Wir kommen sehr gerne…
Das Hotel hat hohe Qualität und angenehme Größe, wir würde es sofort auch zum 3.x buchen. Es wurde im Vergleich zum Eröffnungsjahr(2016) noch eine Sitzlounge am Kaffee und sowie unterhalb der Beachbar angelegt, diese laden zum Verweilen ein. Das Publikum reicht von Jung bis Alt, wobei der Anteil der reiferen Gäste überwiegt.
Im April (außerhalb der Ferienzeit) gab es immer genügend Liegen und das Hotel war ausgebucht. Ich schreib das nur, weil ich in einer Bewertung vom März gelesen hatte, das es da Mangel gab.