Schönes Hotel in Perfekter Lage,sehr Moderne und gepflegte Anlage,Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Jetzt waren wir zum 9.Mal in diesem schönen Hotel, und müssen leider feststellen das es nicht mehr ist wie die letzten Jahre !!. Unser Obstkorb stand 10 Tage unberührt auf unserem Deluxe Zimmer und wurde nicht weggeräumt, wir hatten dieses schon bei unserem letzten Besuch im April 19 auf der Suite persönlich bemängelt, und es wurde wieder nicht umgesetzt, schade !! Leider sind einige Kellner in der Hoffnung auf ein "Obulus" sehr übermotiviert, dass ist teilweise sehr lästig und anstrengend. Es gibt natürlich auch Kellner/Kellnerinnen die einfach ihre Arbeit sehr gut machen,wie z.b Frau Gül aus dem Hauptrestaurant die einen super Job macht. Hervorzuheben ist ebenfalls "Elena" von der Gästebetreuung. Sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr und versucht umgehend zu helfen. Das Kulinarische Angebot in allen Restaurants ist nach wie vor gut, kennen wir aber besser. Speisen und Getränke an verschiedenen Tagen geschmacklich und qualitativ doch sehr unterschiedlich. Kleiderordnung wie vom Hotel gewünscht werden leider von den Gästen nicht eingehalten und vom Hotelpersonal leider auch nicht eingefordert ( kurze Hosen und Badelatschen in den al la carte Restaurants und zum Abendessen geht in einem Hotel dieser Kategorie gar nicht !! Unverständlich da alle Restaurants gut Klimatisiert sind und man mit angemessener Kleidung erscheinen kann !! Am Abreisetag kommt man sich nicht mehr vor wie ein Gast dieses Hotels im Gegensatz zum Anreisetag . Besonders Mitarbeiterin Gül von der Rezeption ist uns am Abreisetag mit ihrer unfreundlichen Art besonders aufgefallen. Trotz aller kleinen Schwierigkeiten, immer noch ein sehr schönes Hotel und wir werden gerne wieder kommen. :)
Nach Doppelzimmer,Suite und jetzt Deluxe Zimmer können wir sagen alle Zimmer sind sehr schön und immer sauber gewesen.
Über Geschmack lässt sich streiten weniger ist manchmal mehr ;) Viele Gerichte schmecken gleich !! Qualität und nicht Quantität bitte !! Liebe geht eben durch den Magen :)
Muss verbessert werden, war mal besser !!
Direkte Strandlage,Side ist gut zu Fuss zu erreichen viele Einkaufsmöglichkeiten.
nicht genutzt aber vorhanden :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten und mir die Möglichkeit geben den Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Gerne leiten ich Ihr Kompliment zur Gäste Betreuung, der Sauberkeit und dem einzelnen Personal an das Team weiter. Ihre Kritik nehme ich sehr ernst, da mir meine Stammgäste und deren Wohlergehen immer am Herzen liegen. Gerne prüfe ich die angesprochenen Verbesserungsvorschläge zusammen mit dem Management. Ich freue mich über Ihre Treue und Loyalität und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager