Liebes Hotel-Team,
auf diesem Weg möchten wir uns im Nachhinein noch auf unseren Urlaub diesen Jahres, Ende April / Anfang Mai beziehen und haben in dieser Zeit wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Barut Acanthus Cennet Collection verbracht. Dies war ein weiterer Urlaub den wir in vollen Zügen genießen konnten, da das Hotel in den Punkten Service, Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit sein hohes Niveau hält und weiterhin den Qualitätsanspruch noch steigert. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und…
Schöne zentrale Lage am Meer mit gepflegtem Umfeld, sehr sauber in allen Bereichen. In dieser Zeit wird das Hotel überwiegend von älteren Urlaubern besucht und ist sehr ruhig. Wir empfanden auch die themenbezogenen Abendessen mit entsprechender äußerer Gestaltung und ausgesprochen köstlicher Speisenauswahl sehr gut.
Für Reisende ohne Kinder zu empfehlen da die Gäste während meines Aufenthaltes durchaus älter waren. Die Angestellten sind aber um das Wohl der Kinder sehr bemüht. Kinder Mini Club und Mini Disco wurde bestens und qualifiziert betreut. Das Hotel besticht durch Sauberkeit. Ohne den gewohnten Einsatz von Chemie. Das Essen ist abweichend vom Hotel Allerlei und hoch qualitativ. Alle Mitarbeiter sind unaufdringlich und serviceorientiert
Das Barut Acanthus ist im Großraum Side eines der besten Hotels. Alle Bereiche des Hotels entsprechen
einem wirklichen 5 Sterne Standard. Essen, Service, Zimmer , alles top. Das Haus kann man wirklich
weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel sehr gepflegt,sauber , Essen sehr gut kann ich jedem weiter empfehlen
Personal sehr rücksichtsvoll und aufmerksam
Einfach super Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel nur diesmal enttäuscht
Gepflegt
Angestellte sehr nett
Sprechen alle fließend deutsch
Nur dieses Mal enttäuscht aufgrund bezahlter Zimmerauswahl welches wir nicht erhielten
Ansonsten ist die Umgebung auch wunderschön und in der Stadt sauber und gepflegt
Lage des hotels ist optimal. Der Aufenthalt war sehr schön freundlicher Service. Was ich am besten fand war die Küche sehr lecker. Vor allem der baklava mit Schokolade habe ich so noch nie gesehen. Der Strand ist auch sehr schön vor allem man hat ausreichend Platz für sich und liegt nicht Liege an Liege.
Zum 7. Mal im Paradise und wir kommen gerne wieder
Zum 7.mal in diesem Hotel sagt alles.
Die Sauberkeit ist uns das wichtigste, und die wird hier GROß geschrieben,danke an alle Putzteufel
super Arbeit.
Der Service ist ebenfalls sehr gut, wir wurden rundum verwöhnt, Danke ;)
!!!!!!! Bitte Füttern Sie nicht die Katzen , denn sie werden durch das Hotel sehr gut versorgt. Danke !!!!!!!!
Bis Bald im Besten Hotel in Side ;)
Tolles Hotel - leider wurde nur das Winterkonzept zur Verfügung gestellt. Die 16 - tägigen Bauarbeiten am Pool (Restaurantbereich/Schleifarbeiten) sind bei einem solchen exklusiven Hotel allerdings nicht zu akzeptieren. Insbesondere deshalb nicht, weil der Strand nur notdürftig hergerichtet wurde und keine Ausweichmöglichkeiten bestanden.