Offizielle Hotel Homepage

Randy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das wohl beste Hotel bisher! Erneut gebucht!
Ein wirklich perfektes Hotel mit netten und engagierten Angestellten, modernen Zimmern und ausgezeichnetem Essen.
Julia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder
In diesem Hotel passt einfach alles: die Lage, die Architektur, das Essens- uind Getränkeangebot, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, der schöne Strand Ein kleiner Verbesserungsvorschlag bzw. Wunsch unsererseits: dass der Strandabschnitt vom Barut mit Schildern gekennzeichnet wird mit \\\\\\\"private zone, only for hotel guests\\\\\\\", sodass fremde Menschen (also solche, die nicht im Barut Hotel nächtigen), sich auch nicht mit ihren eigenen Handtüchern vor die Liegen platzieren dürfen! Ein…
reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach nur Klasse....Einmal Barut , immer Barut
Einfach nur Klasse....einmal barut ..... immer barut.... restauration sucht seinesgleichen........unterhaltung grenzwertig..( keine shows ) zwar jeden abend life musik.......die ist aber nicht jedermans sache ( DJ wäre mal gut gewesen )
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel, toller service
Absolutes Spitzenhotel. Toller Service , nix zu beanstanden . Super freundlich , Mitarbeiter sehr zuvorkommend Essen sehr abwechslungsreich und köstlich, auch r Vorsaison
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser geht es nicht!
Besser kann ein Hotel nicht sein. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Essen, die Ausstattung und die Lage sind nicht zu toppen. Das Personal ist super geschult und unglaublich freundlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Moderne und tolle Anlage. Hervorragendes Essen ( besonders die Nachspeisen). Sehr schöner Strand. Zuvorkommendes Peronal im Service- und Animationssektor. Einziges Negativerlebnis, ein Mitarbeiter des Hotel Spa's, der am Strand für Wellnessanwendungen bewarb. Unfreundlich, sarkastisch und abwertend. So Etwas habe ich noch nie erlebt.
Annette und Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel für die Entspannung nicht für Partylöwen
Eine wunderschöne, sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage mit einem prachtvollen Garten und vielen ruhigen Ecken zum ausruhen und entspannen. Für den Grund unserer Reise, Erholung, absolut das Richtige.
Altan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Hotelanlage direkt in Side
Ein sehr schönes Hotel. Top gepflegt. Das mit Abstand beste Hotel direkt in Side. Unsere Erwartungen wurden insgesamt übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Hotel, super Zimmeer
Ein modernes Komforthotel mit gutem Service. Tolles gastronomisches Angebot. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Täglich nette Abendunterhaltung.
Josée(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super alles war perfekt 👍
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand sehr sauber sehr gutes Essen ein wunderschönes Zimmer. Es war ein perfekter Urlaub und wir kommen gerne in dieses Hotel wieder