Offizielle Hotel Homepage

Rafal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Barut Acanthus&Cennet-- Super Hotel
Beste Hotel das wir bis jetzt besucht hatten. starkste punkt ..essen . egal was mann genommen habe ..supeer lecker. Uberall wurde standig geputzt. Freundliche Personal. Super Zimmer. Mega Hotel. wie kommem definitiv wieder. Ich wurde nur bessere auswahl nehmen von live Music am abend.
Haluk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Seeehr Posivitiv beeindruckt
Das beste Hotel in dem ich je war. Super freundlicher Empfang schon beim Check in , seeeehr nettes Personal motiviert und Kundenfreundlich.
Rainer(71+)Deutschland
Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen, den Gästen zugewandtem Personal, das auch immer ausreichend zur Verfügung stand, tolles Essen, angenehme Atmosphäre, Wir haben uns als Gäste immer wohlgefühlt.
Beate(56-60)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Side und Umgebung
Wunderbares, modernes Hotel. Man fühlt sich wohl von der ersten bis zur letzten Minute. Super Service und eine hervorragende Küche. Es wird in diesem Hotel sehr auf Hygiene geachtet, was mir sehr positiv aufgefallen ist.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur in einem Hotel ganz besonderer Art
Erholung pur! Ein sehr guter Service, freundliches Personal und eine unglaublich gute und abwechslungsreiche Küche machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis besonderer Art. Die Hotelanlage - hervorragend konzipiert und durchdacht - ist bis zu den Außenanlagen hervorragend gepflegt .
Thomas(51-55)Deutschland
Zum 6. Mal in diesem Hotel, leider sehr enttäuscht
Zum 6. Mal in diesem Hotel, waren aber enttäuscht. Andere Stammgäste haben uns auch gesagt, dass sie voraussichtlich nicht mehr kommen, da das Essen merklich schlechter geworden ist und sie die ab April höheren Preise nicht akzeptieren werden.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
auch beim dritten Besuch noch hervorragend
Ein hervorragendes, sehr gepflegtes und immer sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und Service. Das Personal (Servicekräfte, Rezeption, Gästebetreuung, Reinigungskräfte, Bademeister, Security, ....) immer sehr freundlich und fast jeder spricht sogar deutsch, was man ja eigentlich nicht erwarten kann. Jedes Anliegen bzw. jeder Wunsch wird umgehend erledigt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Über dieses Hotel kann man nicht wirklich meckern!
Ich bin jetzt seit 14 Tagen in diesem Hotel(mein 4. Aufenthalt in den letzten beiden Jahren) und bin auch noch einige weitere Tage sehr gerne hier. Was so einige Gäste zuletzt an Kritiken schreiben, verschlägt mir -fast- den Atem. Wenn man sich über mangelnde Speiseauswahl, deren Qualität und Variantenreichtuml beschwert,dann möchte ich doch gerne einmal bei denjenigen zu Hause am Essenstisch sitzen. .Die Wahrheit ist, dass das Essen nach wie vor vorzüglich und von sehr guter Qualität ist, dies trotz des…
Carlo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das neue Konzept ist völlig überflüssig
Wir waren nun zum 3.Mal Gast in diesem Hause und haben nichts zu beanstanden, jedenfalls nichts von Bedeutung. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Wir würden auch gerne wiederkommen. Aber da gibt es ja eine neue Unternehmensphilosophie ab 4/19, die Veränderungen, sie nennen das Verbesserungen, bringen, welche für uns keinerlei Bedeutung haben, zum Teil gar umweltschädlich sind, verbunden mit einer horrenden Preissteigerung. Dieses Thema war und ist seit Wochen Gesprächsstoff unter den Gästen. Niemand, absolut…
Berni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, aber....
Sehr schönes, neues Hotel mit guter Gastronomie. Uns persönlich ist das Hotel zu klein. Bei Vollauslastung eher ungemütlich und gleicht einem Kurhotel bei Vollbelegung. Der Service war mal gut mal eher unbefriedigend. Ganz großes Manko: Sobald die Sonne heraus kommt, beginnt das Reservieren der Liegen um eine utopische Uhrzeit. Es ist nicht alles Gold was glänzt.