Das beste Hotel in dem ich je war. Super freundlicher Empfang schon beim Check in , seeeehr nettes Personal motiviert und Kundenfreundlich.
Top, die Minibar wird täglich nachgefüllt, Fernseher mit großer Auswahl an Kanälen und ein Riesen Balkon mit schöner Aussicht.
seehr Hochwertiges Essen. Man kann entweder am offenen Büffet oder a la Cart menü Essen gehen, beide haben eine Große Auswahl an diversen Speisen von Fastfood bis hin zu Gourmet . Sogar für Sportler gibt es reichlich Auswahl an Gesunden Fitness Menüs.
Äußerst zufrieden jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen ,nicht erwidert und innerhalb von Sekunden ausgeführt. Ein sehr diszipliniertes Personal !!!
Sehr schöne Aussicht von dem Hotel aus auf das Meer.
es gibt viele Angebote wie z.B Wasserball, Volleyball ,Tischtennis, Sauna , Massage, Fitness etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Haluk |
Sehr geehrter Haluk, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war und wir für Sie das beste Hotel sind. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager