Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriela-Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Das hotel ist fantastisch, super Service, sehr gutes Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der näher, das Wasser im Pool wäre besser wenn min 2 grad mehr hätte ( statt 27 grad). Tolle Hotellanlage direkt am Meer.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top! Ohne wenn und aber!
Top geführtes Hotel. Wer in sauberen Zimmern, mit gutem Essen und Getränken, mit nett unaufdringlichen Kellnern, einer stilvollen Umgebung Urlaub machen möchte, IST HIER GUT BERATEN!!! Wir hatten uns gefragt wer da in den Bewertungen rummeckert. Die Leute gab es tatsächlich. Wir können nur sagen, ja es gibt Menschen die sind so versnobt, notorisch unzufrieden. Denen sollte man kein Gehör verschaffen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen... für Erwachsene. Kinder und Feierfreudige sollten sich tatsächlich…
ina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön, die Katzen sind jedoch sehr störend.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Man kann nicht meckern, allerdings empfinden wir die Katzen eher als störend und lästig. Ich finde es genau richtig, dass die Katzen in einem Katzenhaus gehalten werden. Wir sind nicht in einer tierpension und Menschen ( so wie wir) die stark allergisch sind, möchte auch nicht, dass die Katzen permanent auf den Liegen oder sonstiges liegen oder einem zu Nahe kommen. Darauf sollte bitte in Zukunft geachtet werden..!!!
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Noch gut
Wir waren bereits 3 mal vor Ort und dieses Mal vom Speisenangebot enttäuscht. Man findet zwar immer noch was, aber es fiel uns auf, dass es sich verschlechtert hat. Spirituosenangebot ebenso. Das Hotel ist auf Grund der guten Buchungen viel zu voll. Momentan ist das Hotel nicht mehr oder weniger gut als die anderen umliegenden Hotels, nur eben alles neu und modern. Der exzellente Service alleine macht es auch nicht alleine. Wir laufen nun mal nicht mit einer rosaroten Brille, wie manche langjährigen Stammgäste,…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel mit gewohnter Barut-Qualität
Nach vielen Jahren im Barut Lara wollten wir diesmal nach Side, natürlich wieder in ein Barut-Hotel. Für uns sind nicht tägliches Entenfleisch oder Coronabier für ein Hotel entscheidend, sondern eine hohe Qualität, guter Service und Sauberkeit. Und genau das bietet das Acanthus, zudem eine hervorragende Lage und schöne Zimmer.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top! aber nicht für Kinder und Ruhesuchende
Das Hotel ist top, mit wenig Kritik, welche man je nachdem was man sucht nicht zu beachten braucht. Strand, Essen, usw. wirklich zu empfehlen. Ohne Kinder und etwas mehr ruhe würde ich wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein Urlaub zum Erholen.
War vom 25.4 bis 2.5. in einer kleinen Frauengruppe im Hotel. War mit der Sauberkeit und dem Service super zufrieden. Die Qualität des Essens 1a. Was mir bitter aufgestoßen ist, war der Umgang mit den Katzen. Genau zu unserer Zeit wurden sie eingefangen und in einen großen Käfig gesperrt. Für mich ein Unding ,da alles Freigänger sind. Einige hatten große Verletzungen, die eigentlich behandelt werden müssten. Dieser Zustand passt nicht zu diesem Hotel .
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder!
Super Hotel. Modern ausgestattet und nettes Personal! Leider Fast nur Rentner im November. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Bewertung von einer Tourismuskauffrau
Ein absolutes Traumhotel direkt an der Strandpromenade, Nahe der Altstadt Side. Das Barut Acanthus & Cennet hebt sich von anderen Hotels in der Umgebung deutlich ab. Angefangen beim super aufmerksamen und freundlichen Servicepersonal bis hin zum Essen und der sensationellen Lage.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub
100 % Urlaub pur. Hier stimmt einfach alles, Essen, Hotel, Freundlichkeit..... durchdachte Architektur, wir waren mehr als zufrieden. Wir kommen wieder !