Offizielle Hotel Homepage

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Modernes Hotel mittlerer Groesse mit sehr gepflegte Außenanlagen. DieLage ist perfek. Am Strand sind die Liegen mit dicken Auflagen versehen, der Abstand ist gut.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erster Aufenthalt
Erster Aufenthalt. Schönes, neues Hotell, was sich in der umliegenden Umgebung optisch abhebt. Mit dem Essen und der Vielfalt waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Leider war es am Abend qualitativ nicht immer 100 %. Das Fleischangebot, war an manchen Tagen sehnig und mit Knorpel versetzt. A la carte waren gut. Vermisst haben wir heiße Waffeln am Nachmittag und Eiskreationen oder kandierte Äpfel ect. am Abend, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Getränkeangebot war gut. Man kann im Prinzip mit dem Hotel…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich habe storniert! Auf Sparmaßnamen keine Lust!
60+ Hotel, Winter,-Sparkonzept leider keine Erholung mehr von meiner Seite. Erholung war Essen 100%, Zimmer 100% und der Service 100%. In meinen 8 Urlauben vor dem Winterkonzept. Nun Essen 40% (am Essen und Trinken wird gespart) so dass man flach liegt und zwar den ganzen Tag wenn man Schnaps oder Cocktails getrunken hat! , Zimmer 80% und der Service 90%. Und für den hohen Preis erwarte ich 100% in allen Bereichen. Also Fazit: Ich komme im Winter wo sowieso schlechtes Wetter ist, dann werde ich noch überrascht mit…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Bestes Hotel in Side , besonders der strandabschnitt ist im Vergleich zu anderen echt ein Traum auch das Essen schmeckt Bombe
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir waren das dritte mal da
wir waren das dritte mal da bis 11.11.18 war die Welt noch mehr als io haben auch für den 26.3.19 wieder gebucht nun müssen wir aber die schlechte Bewertung lesen und machen uns Sorgen ob der Traumurlaub ausgeträumt ist . Mit Bestürzung lesen wir die Einschränkung gerade das hohe Niveau hat das Hotel von den anderen abgehoben und die vielen Stamgäste beschärt das finde wir sehr schade nun zur unsere Bewegung in unsere Zeit hat es an nichts gefehlt
Sebahat Yilmaz-Bader(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für einen Sorgenfreien Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und allem insgesamt sehr zufrieden. Auch das Juweliergeschäft im Haus kann man weiter empfehlen. Es gibt sehr schönen Schmuck mit sehr guter Qualität zu einem fairen Preis. Wir waren sehr zu Frieden. Bedient wurden wir von Herr Kodaman. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub zum entspannen in sehr schöner Hotelanlage
sehr schönes und modernes Hotel, sehr guten Gastronomie, Ruhige Anlage zum Entspannen, Zielgruppe: Ältere Menschen 50 + ohne Kinder und nichts für Familien
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top- Hotel mit einem leider schlechten Spa
Der 1. Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Eine erneute Buchung hängt vom Spa-Bereich und dem neuen Konzept (Preiserhöhung?) ab.
Petra und Bernardo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön hier zu sein
Wir sind jetzt seit einer Woche hier im hotel.haben noch eine Woche vor uns.Wir haben in ganz Europa so ein Hotel noch nicht gehabt.Service , Freundlichkeit,Essen ,Hilfsbereit meine Mama 85 Jahre jung.Das a la carte Restaurant Safran ist sehr gut.Freundlichkeit und Service unglaublich gut.wir geniessen in vollen Zügen.Schade, daß das Hotel ab April so teuer wird.
Katarzyna Izabela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr Empfehlungswert.Ich werde es weiter Empfehl
Sehr schöne und saubere Anlage und Hotel,stilvoll eingerichtet und sehr freundlich und hell . Hotel liegt direkt am Strand