Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP HOTEL!!!!
Ein SEHR schönes Hotel...Mitarbeiter waren sehr freundlich...alles sehr sauber gewesen...Essen war überall unnormal lecker...Im ganzen ist das Hotel einfach empfehlenswert waren im Juli 2019 da und werde es aufjedenfall noch mehrmals Besuchen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wie erwartet ist die Lage des Hotels super. Der Strandabschnitt ist großzügig, die Holzliegen sehr bequem. Der Pool ist schön groß. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wir komnen wieder!
Dieter Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub, der Spaß macht
Hier wird man verwöhnt und kann Urlaub genießen. Super Essen, toller Service, 1a Gästebetreuung, einfach nur klasse.
Thea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das für uns beste Hotel
Ein wunderschönes, sehr modern gestaltetes Hotel, welches, nur durch eine Strandpromenade getrennt, direkt am Strand liegt. Nach Side sind es ca. 30 Minuten Fußweg und nach Kumkoy ca. 40 Minuten. Es hat eine wunderbare Anlage, ist sehr gepflegt, wunderbar mit Blumen bepflanzt und der Rasen ist Spitze. Liegen, die etwas höher sind, stehen ausreichend zur Verfügung.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Selten ein so gutes Hotel besucht!
Das Hotel ist sehr sehr modern, die Zimmer wie auch die öffentlichen Bereiche und Restaurants. Es sind ausreichend liegen an Pool und Strand. Die Kellner sind zuvorkommend und sehr aufmerksam!
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel
Wir hatten einen super Urlaub bei Acanthus & Cennet Barut Collection. Alles war top! Das Essen (auch für Veganer geeignet) super lecker, die Zimmern waren sehr sauber, die Shows waren auch super - hier ein besonderes Dankeschön an Faruk Bahar (Entertainment) da er sehr hilfsbereit und super freundlich war.-
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum toller Urlaub, jederzeit wieder
Ältere Hotelanlage, schön renoviert in einem Park mit großen Bäumen gelegen. Nur durch die Promenade von Meer getrennt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
"Sechs" Sterne für dieses Hotel. Einfach Klasse.
Ich möchte es kurz halten. Dieses Haus befindet sich in einem erstklassigen Zustand. 100 % zufrieden. Dieses Hotel hat eigentlich einen "sechsten" Stern verdient.
Kerstin & Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit zugung zum beheizten Pool. Diese Buchung war für diese Jahreszeit genau das Richtige. Das gesamte Personal total freundlich . Dankeschön dafür an alle Mitarbeiter. Können das Hotel erstmal so nur weiterempfehlen, wissen nur noch nicht wie es preislich hier mit dem neuen Konzept weiter gehen wird. Haben die Befürchtung das es zu teuer werden könnte, würden uns aber freuen wenn es nicht so wäre. Wir möchten uns auf…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exquisites Essen & perfekt für Paare ohne Kinder.
Wenn Ihr einmal nicht so richtig wisst, wohin Ihr in der Urlaub fliegen sollt, Euer Portemonnaie nichts hergibt für eine ausgedehnte Reise auf die Malediven und Ihr dennoch viel Sonne, heiße Temperaturen, warmes Wasser, unendliche Strände, essen und trinken rund um die Uhr, Erholung, Erlebnis und Kultur wollt, dann fahrt in die Türkei! Die Auswahl an Hotels ist natürlich erschlagend. Deshalb macht es Euch einfach und bucht Das Hotel Barut Acanthus & Cennet, und das rechtzeitig! Das Hotel bietet mehr als Ihr Euch…