Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel in Side
Das beste Hotel in Side mit direkter Strandlage. Es gehört nicht zu den großen Hotels ( 250 Zimmer )Es ist ein sehr schönes Hotel das aus 2 Häusern besteht. Wir waren erst skeptisch im April in die Türkei zu fahren doch das Wetter war viel besser als wir dachten. Jeden Tag so um die 26 Grad und Sonne. Super Wetter super Hotel was will man mehr.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stammhotel für Alle (oft Ü 70)
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Hatten dieses mal Swim Up Zimmer, lohnt sich im Winter nicht unbedingt, Westseite fast nur Schatten. Es gibt nur 3 Südzimmer (2013-2015). Vorherige Mail mit Bitte um Vorreservierung hat nicht funktioniert. Belegung des Hotels Anfang März zu 100 %, daher auch schon mal voll in der Bar oder Essensraum. Trotzdem unbedingt mal dieses Hotel besuchen-lohnt sich (intern. Getränke). Im Sommer allerdings ganz schön teuer, daher sicher auch…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholungsurlaub
Wir reisen dieses Jahr zum 5. Mal in dieses Hotel. Das Personal ist super nett und sehr bemüht. Viele können sogar deutsch was ich sehr top finde. Die Lage ist super. Direkt am Meer, zum Hafen sind es zu Fuß ca 15 Minuten. Aber leider wird es immer teurer, so dass man nicht mehr jedes Jahr fliegen kann. Leider!
Rita Notheisen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das ist unser Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes , modernes Hotel mittlerer Größe, Alles ist modern aber dezent eingerichtet. Durch die Größe von 300 Zimmern ist es sehr angenehm. Man fühlt sich sofort wohl. Die Nähe zum Strand ist hervorragend. Für mich als Gehbehinderte absolut top. Auch der Garten ist wunderschön angelegt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Lavanta gab es immer super Latte Machiato von Ali. Er war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war super und die Cocktails an der Bar. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Akim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder und das sehr gerne.
Ein kompletter gelungener Urlaub ohne Markel. Man hat alles was man braucht. Sehr sauber, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels und top Service.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und ruhiges Hotel/wenig Angebote für Kids
Ein neues und sehr gepflegtes Hotel rund 25 Fußminuten von Side entfernt. Liegt an der Strandpromenade und hat einen eigenen Strandabschnitt. Die Liegen am Strand sind gut, bequem und bieten einen angenehmen Abstand zu den anderen liegen. Leider wird auch hier (am Strand wie auch am Pool) schon früh am Morgen alles mit Handtüchern belegt, obwohl dieses vom Hotel erst ab 08:00 Uhr gestattet ist. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und sauber.
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service in allen Bereichen (Restaurant, Reception, Roomkeeping, Beach, Spa)
Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn alle wiederkommen , wird es eng !
Unser drittes Mal im " Barut Acanthus & Cennet " ( insgesamt 10 Wochen ) war auch dieses Mal wieder ein Erlebnis ! Für das Hotel war die hohe Buchungszahl sicher ein Erfolg ! Für den Gast wurde es in der zweiten Febuarhälfte doch schon ziemlich eng , vor allen in der Lobbybar war meist schon nach 20 Uhr fast jeder Platz besetzt . Man sollte sich von der Hotelleitung überlegen ob man nicht noch einen Platz für einen Pub oder ähnliches findet !
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
fein, edel, sehr ruhig, sehr sauber, ....Personal sehr freundlich, Wellnessangebot sehr gut, Strand super großzügig