Perfekter Erholungsurlaub – Exzellenter Service, traumhafte Lage und erstklassige Gastronomie!
Dieses Hotel bietet höchsten Komfort, exzellenten Service und eine erstklassige Gastronomie in einer traumhaften Lage direkt am Sandstrand. Die stilvollen Zimmer sind modern ausgestattet, bestens gepflegt und bieten ein Höchstmaß an Erholung. Ob im Hauptrestaurant Palmiye oder den À-la-carte-Restaurants – die kulinarische Vielfalt überzeugt auf ganzer Linie. Dank des aufmerksamen und herzlichen Personals fühlt man sich rundum wohl und kann einen entspannten, luxuriösen Urlaub genießen.
Sehr schönes gepflegtes,ruhiges, stilvolles Hotel. Ohne viel tamtam. Ausgelegt auf Publikum was entspannen möchte. Mit sehr angenehmer Atmosphäre. hochwertiges Essen und super Service.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach jeden Cent Wert
Super Zimmer, super Service, Top Verpflegung. Sehr schön gepflegte Gartenanlage. Strand und Pool sehr sauber, Getränke über QR Code Bestellung an Pool und Strand möglich.
Wir kennen alle barut hotels und für uns sind arum und hemera die besseren . Der Empfang im acanthus ist sehr kalt das ist in den anderen hotels besser . Essen war leider nichts besonderes und swimup kalt und nicht beheizt . Getränke Auswahl ist sehr sehr gut allerdings gibt's die besten drinks nur in der lobby am abend wenn die erfahrenen barkeeper dort sind :) danke für die mega guten Getränke das war top ! Im großen und ganzen war alles gut allerdings weit entfernt von der barut Qualität welche wir gewohnt sind…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gelungener Urlaub in hoher Qualität
Hervorragendes Hotel,
Schlichte Eleganz, 100 % Qualität und 120 % Service
Rundum gelungener Urlaub in hoher Qualität und hervorragendem Dienstleistungsgedanken
Unser Aufenthalt im Acanthus Cennet Barut Hotel war einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche Abendprogramm mit tollen Shows und Live-Musik – jeden Abend war etwas Besonderes geboten! Die Atmosphäre war immer voller Energie und Lebensfreude.
Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, das mit viel Herz, Professionalität und guter Laune für Unterhaltung gesorgt hat. Besonders möchten wir Mehmet erwähnen – er ist nicht nur unglaublich freundlich und sympathisch, sondern bringt…