Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(66-70)Österreich
Unübertreffbare Freundlichkeit
Wunderschöne Anlage direkt an der Strandpromenade,eigener Sandstrand mit komfortablen Liegen und Strand Service, außerst bemühtes und freundliches Personal, läßt keine Wünsche offen, bequeme Betten mit guten Matratzen und Polsterservice
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Niveau hat erheblich nachgelassen-Preisleistung stimmt nicht mehr.
Zusammenfassung. Hotel ist wesentlich teurer geworden, Leistungen wurden erheblich zurückgefahren. Folglich, zweifach Erhöhung der Preise. Für das gleiche Zimmer wie die Jahre zuvor, sollten wir vor Ort auch noch einen Zuschlag für 11 Tage, in Höhe von 374.-€ zahlen. Dritte Preiserhöhung!!!!!! Cocktails an der Poolbar sind wesentlich einfacher gehalten. Auch eine Leistungsreduzierung. Gleiches gilt für die Patisserie. Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, was eine nötige Renovierung zur Folge hätte.…
Monika und Ernst(66-70)Deutschland
Urlaubsfeeling vom Feinsten
Acanthus Cennet Barut - unser Lieblingshotel für die Vor- und Nachsaison. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden (Anja und ihr nettes Team von der Gästebetreuung waren bei Fragen immer zur Stelle). Zimmer, Essen, Getränkeauswahl, Service, Freundlichkeit etc. - wir waren mit allem hochzufrieden und kommen im Dezember gerne wieder.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Komme auch ein 16x wieder ggf. noch 2025!!!
Habe jetzt wieder mit sehr gut bewertet, aber da sind einige Stellen im Hotel die mal wieder durch eine Renovierung in Ordnung gebracht werden sollten! Auch die neuen Key-Karten haben versagt!!!
Haydar(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxuriös
Das Hotel hat unsere erwartungen übertroffen, es wahr sehr modern und grossräumig. Was und besonders gefallen hat, ist das sie auch ein 2. Restaurant haben, dass sogar bis 23:00 Abends verfügbar ist. Es gab 24/7 Essen für die Gäste Das einzige was uns nicht so gefallen hat, ist das wenig los war mit dem Animationsteam.
Harald(66-70)Deutschland
Ruhiges und gediegenes Haus an der Strandpromenade
Gediegenes Haus mit ruhiger Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück und gute Küche insbesondere in den a la carte Restaurants. Schöner warmer Innenpool und nettes Spa.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Service und freundliches Personal im Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich wunderbar. Besonders der Service im Cennet Acanthus, die Aufmerksamkeit des Personals und die gesamte Atmosphäre haben uns sehr beeindruckt. Alles war bestens organisiert und mit großer Sorgfalt vorbereitet. FERHAT hat mit seiner freundlichen, sympathischen und aufmerksamen Art unseren Urlaub noch schöner gemacht. Dank ihm haben wir uns sehr wohl und geschätzt gefühlt. Vielen Dank für dieses großartige Erlebnis☀️🫶🏽
Uwe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Es ist für unsere Bedürfnisse optimal in allen Bereichen zugeschnitten. Ein sehr gutes und angenehmes Hotel.
Thomas Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder, wenn der Preis stimmt.
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, direkt an der Promenade, Allacarte Essen soviel man will.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser zweites Zuhause
Für uns das beste Hotel in der Türkei, dass wir je besucht hatten. Im preislich Rahmen 3.500 für 2 Wochen im Sommer. Hier passt wirklich ALLES. Lage, Strand, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und super Personal. Fahren dieses Jahr zum sechsten Mal hin.