Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man hat uns den Wunsch von den Augen abgelesen
Sehr sehr freundlicher Empfang, wir fühlten uns auf Anhieb wohl und willkommen.Die Lobby sehr luxuriös und geschmackvoll
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Acanthus & Cennet ist Urlaub eine Garantie
In diesem Jahr waren wir erneut im modernen Acanthus & Cennet, diesmal mit unseren Kindern (14 und 20) und wie im Vorjahr gibt das Gesamtkonzept dieses Hotels einem Gast die Wohlfühl- und Entspannungsgarantie von der Ankunft bis zur Abreise.
Karl Heinz(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Beste!
Wir haben unser Hotel in Side gefunden, einfach perfekt. Modernes stylisches Ambiente, überaus freundliches und kompetentes Personal, super sauber, exzellente Speisen, wohlfühlen pur. Für uns war wichtig, relaxen und keine laute Beschallung , war alles gegeben, super. Wir haben in diesem Hotel 6 Wochen verbracht über Weihnachten, Silvester, bis Ende Januar, wir haben jeden Tag genossen. Die Übersetzung Cennet-Paradies, trifft voll zu. Wir haben uns in einem Hotel noch nie so wohlgefühlt, wie in diesem. Wir freuen…
Burhan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
NICHT ZU TOPPEN
Wie der Name schon sagt (" Cennet " bedeutet "Paradies" auf Türkisch): "Das Paradies auf Erden"...Qualität statt Quantität mit sehr hochwertigen Materialien eingerichtet
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles neues Hotel...kann mar nur empfehlen
Tolles Hotel vor Side. Wir waren im Februar im Barut. Überwiegend von der älteren Generation Dauerurlauber belegt. Klasse Lage zum Strand...sehr gepflegt... Personal sehr zuvorkommen....tolle Ausstattung des Hotels und der Zimmer.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub in einem tollen Hotel
Das Barut Acanthus ist ein wunderbares Hotel, in dem wir mit unserer Enkeltochter einen tollen Urlaub verbrachten. In allen Bereichen wurden wir angenehm überrascht - ob von dem wunderschönen Zimmer mit direktem Blick auf das Mittelmeer, den klug unterteilen Gastronomiebereichen, dem überaus netten und zuvorkommenden Personal - alles hat gepasst. Das Zimmer war stets sauber - ein Dankeschön an die fleißige Putzfrau. Bestimmt waren wir nicht zum letzten Mal dort.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Das 3. Mal dort. Ein super Hotel, tolle Anlage und supergute Restaurants. Das Personal war superfreundlich und sehr schnell.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Barut Acanthus & Cennet, das Megasternhotel
Schickes, neues und modernes Hotel, welches keine Wünsche offen läst.ir werden diese Hotel immer wieder besuchenund weiter empfehlen, es ist jedoch nach unserer Meinung für Familien mit Kleinkindern weniger geeignet, es besitzt keinen eigenen Kinderpool und auch der einzige große Poool ist nicht sehr abwechslungsreich, sonst alles mega topp.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Mit Abstand das beste Hotel in der Umgebung
Traumhaft. Vorbildliches nettes Personal, sehr sauber, exquisites essen (Vielfalt und frisch). Die Lage ist auch optimal. Direkt am Strand und nicht weit von der Stadt (Nachtleben und shoppen).
Berk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung im Paradies!
Erholung pur! Essen fantastisch! Tolle sympathische Mitarbeiter! Vor allem die a la carte Restaurants wow! Bisher unser 4. Aufenthalt seit 2016 und es werden definitiv weitere folgen! Wer viel Wert auf tolles Essen und moderne Einrichtung Wert drauf legt ist hier genau richtig! Eine kleines und ein sehr feines Haus! Highlights: A la carte Restaurant Lavanta (italienisch): hier ein großes Danke an Kellner Ersen! A la carte Restaurant safran (international) Hier ein großes Danke an Kellner Kamil und Kellnerin…