Stilvolles, uebersichtliches und kinderfreundliches Hotel mit internationalen Gaesten und direkter Strandlage.
Moderne und saubere Zimmer mit grossem Balkon. Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Zimmer waren mit allem ausgestattet. Minibar wurde taeglich aufgefuellt. Babybett, Babywanne, Babyphone, Flaschenwaermer und vieles mehr wurde zur Verfuegung gestellt. Manko: ab dem zweiten Tag roch es aus der Duschkabine. Das Wasser aus dem Duschkopf wechselte willkuerlich von heiss auf kalt, was bei zwei Kindern verstaendlicherweise zu viel Geschrei gefuehrt hat. Tipp; mehr Aufhaengemoeglichkeiten fuer die Badetuecher schaffen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Essenssaal war nie uberfuellt, so dass man ewig irgendwo anstehen musste. Essen gab es auch reichlich, egal zu welcher Zeit. A la Carte Restaurant gut. Ganz grosses Lob auch an das Personal! Sie waren unheimlich kinderfreundlich und fuersorglich.
Service ist freundlich und nicht aufdringlich. Englisch oder deutschkenntnisse stets vorhanden. Selbst am Sandstrand wird man mit leckerem Ice Cafe ueberrascht
Circa eine Stunde vom Airport AYT entfernt. Vor dem Hotel weitlaeufige Promenade, ideal um sich nach dem Abendessen die Beine zu vertreten. Der Sandstrand ist schoen und ruhig. Die Liegen nicht zu eng aneinander gereiht.
Der Pool war nicht zu kalt, also super fuer kleine Kinder. Das Abendprogramm war schoen. Die Massagen im SPA waren gut. ALLERDINGS haben wir uns ziemlich ueber die Abrechnung unserer Massage geaergert. 120Euro wurde uns auf die Quittung im Spa notiert und beim auschecken157 Euro abgerechnet!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Leni |
Sehr geehrte Leni, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub ausgekostet haben und ich gebe Ihr Lob gerne an das Team weiter. Ich hoffe, dass Sie sich auch für Ihren nächsten Urlaub unser Haus auswählen und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager