Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel der Spitzenklasse, wir kommen wieder
Hotel der Spitzenklasse. Vom Empfang im Hotel über die Zimmereinrichtung bis zu dem erstklassigen Essen und die direkte Lage am Strand nur zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
ilyas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schlechte rezeption und guest relation.super
ich war in den flitterwochen dort weil es mir von freunden empfohlen wurde doch leider schon bei der ankunft war die rezeption sehr unfreundlich .Und dann mussten feststellen das unser zimmer nicht vorbereitet wurde stattdessen flecke auf der bettwäsche .als wir dann neues zimmer verlangten wurde uns nucht weitergeholfen anschließend waren wir bei guest relation leider war sie garnicht entgegenkommend und inkompitent Vom Service und der Bedienung der Kellner ist das hotel super haben uns echt wohl gefühlt und…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder im Februar für 3 Wochen .
Modernes nicht zu großes Hotel. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend .Das Abendliche Unterhaltungsprogramm sucht seines gleichen. Einziges Manko ,das Spezialitäten Restaurant Safran hat uns nicht gefallen.
Reby(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
wunderbare Tage in Side
Wir waren als Freunde dort und können uns den guten Bewertungen nur anschließen. Obwohl wir weit unter dem Altersdurchschnitt lagen, haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind regelrecht beruhigt wieder zuhause angekommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Hotel für einen gelungenen Strandurlaub
Super Hotel für einen gelungenen Strandurlaub. Es befindet sich in direkter Strandlage und auch direkt an der schönen Strandpromenade nach Side. Alles sehr sauber und superfreundliche Mitarbeiter.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super 5 Sterne Verwöhnhotel
Wir reisen seit vielen Jahren im Winter für 2 bis 3 Wochen an die Türkische Riviera. Der Entschluss in neuen Hotel Barut Acanthus zu buchen ist schnell gefallen. Vor allem da wir die Barut Hotels kennen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt
War mit meiner Tochter im Hotel und haben ein sehr tollen Service genießen können . Von Annimation ( wohl dosiert) über Unterhaltungsprogramm (sehr Niveauvoll) und nicht zu vergessen ,den SPA Bereich mit einer Massage welche man hier in Deutschland vergeblich sucht . Im Gastronischen Bereich wurde viel Abwechslung geboten .Hier wird Dienstleistung wirklich groß geschrieben. Wir wünschen allen Angestellten eine erfolgreiche Saison und komme sicher nächstes Jahr wieder. Es grüßt Annett
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sehr gern wieder.
Das Barut Acanthus & Cennet ist ein sehr modernes Hotel, mit einer klaren geradlinigen Gestaltung bis ins Detail. Es wirkt dadurch sehr elegant.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superklasse
Ein super tolles Hotel. Kommen in jedem Fall wieder..Das Personal ist überall zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Rund um zum Wohlfühlen. Großes Kino. Vielen Dank :-).
Ersin Özerol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Atmosphäre, Service, Zimmer, Gastronomie Perfekt!
Qualitativ eines der besten Hotels in der Umgebung. Wer, was besonderes sucht, ist hier genau richtig! Absolut Perfekt.