Bereits zum 2. Mal in diesem Traumhotel. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Helle, moderne, gemütliche und gehobene Ausstattung im gesamten Hotel. Ankommen und Wohlfühlen. Wir kommen schon bald wieder!
Dieses Mal ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Genau wie das direkte Meerblickzimmer luxuriöse, identische Zimmerausstattung. Alles vorhanden. Es gibt nichts zu beanstanden.
Spitze! Frische und gute Qualität. Sehr vielfältige Auswahl. Show cooking. Sehr empfehlenswert sind die 2 A la carte Restaurants. Ein absolutes Highlight. In den Sommermonten noch das Fischrestaurant mit Blick auf das Meer. Wir haben selten so gut in einem Hotel der Türkei gegessen. Auch hier "Daumen hoch".
Klasse Service, nach 1-2 Tagen weiß das Personal bereits die Getränkewünsche zu den Mahlzeiten. Herzlichkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen. Ich kann nur sagen "Daumen hoch".
Side in unmittelbarer Nähe. Strandpromenade zum Flanieren. Einkaufmöglichkeiten in anliegenden Seitenstraßen. Besser geht es nicht. Zur Info: Unser letzter Urlaub im Barut war im Juni, die Liegen am Strand stehen sehr weit auseinander. Somit ist genügend Privatsphäre gegeben. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig und nicht beengt. Außerdem gibt es nicht diese Sonnendächer, was wir persönlich wesentlich besser finden.
- Wellness
- Sport
Alles im Angebot! Aushang mit Sport,- und Abendprogramm. Uns hat das Dartspiel sehr viel Spaß gemacht. Moderner Wellness,- und Spa Bereich. Ebenso der Innepool. Alles vom Feinsten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen viel Erholung geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns auch ein drittes Mal. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager