Das Hotel beeindruckt durch seine klare moderne Linie. Viele neue Servicekräfte. Leider werden Zimmerwünsche nicht erfüllt. Die Essenauswahl und -qualität hat nachgelassen, ist aber immer noch gross.
Preis/Leistung stimmen nicht mehr. Wir kommen aber trotzdem wieder, da es kaum vergleichbares gibt.
Wegen der hohen Qualität kommen wir immer wieder gerne ins Acanthus Cennet Barut, auch wenn das Hotel seine Europreise leider der türkischen Inflationsrate angeglichen hat und bei der Suche nach der Zimmerkategorie schon besondere Kenntnisse erforderlich sind, denn nicht jeder Veranstalter, über den nur eine Buchung Sinn macht, hat alle Kategorien in seinem Portfolio.
Wir waren 2018 mit den Kindern schon mal hier, und hatten so eine gute Erinnerung an das Hotel, dass wir nochmal hier hingefahren sind.
- Spitzenhotel
- Super Service
- Klasse Essen
- Tolle Zimmer
Hervorzuheben ist der super Service, egal ob beim Frühstück, Mittags oder abends in der Bar.
Ganz besonders möchten wir Kemal, Murat und die allerbeste Gizem😘 erwähnen, die uns sooo verwöhnten.
Wir hoffen noch heute und morgen zwei wunderschöne Tage hier zu verbringen.
Immer wieder zu empfehlen …
Ja, das scheint es tatsächlich zu geben. Wir sind immer noch berauscht von all den positiven Eindrücken.
Haben schon ähnlich gute Hotels besucht, aber das ACB topt diese um Längen (wusste gar nicht, dass es von "sehr gut" noch eine Steigerung gibt).
Das Essen, die Vielfalt und Präsentation der Speisen: unschlagbar!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, angenehme Beleuchtung, saubere Übergardinen (nicht überall selbstverständlich), gut gefüllte Minibar, Rotwein und Leckereien bei Ankunft etc.
Das Personal ist TOP…
Sehr freundliches Personal. Super essen. Grosse Auswahl für jeden etwas. Sehr zu empfehlen ist das a la Cart Restaurant. Essen bis 23.00 Uhr ohne Reservation. Sehr schönes Zimmer. Sauber und gross.
Wunderschönes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit kurzem Weg nach Side.
Super Service, besonders Yusuf, der Chef des Safran Restaurants, ist besonders freundlich, kompetent und hat eine nette Art, mit den Gästen umzugehen.
Besonders für Ruhesuchende geeignet, da es dort wenig für Kinder gibt.
Wir waren nun schon zum 9 Mal in unserem 2 Zuhause – und definitiv nicht zum letzten Mal! Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage, dem super Essen und dem erstklassigen Service. Die Zimmer sind makellos sauber, das Personal mehr als freundlich und immer sehr aufmerksam.
Der Strand liegt direkt am Hotel, und zusätzlich gibt es sowohl einen Außen- als auch einen Innenpool, ein Fitnessstudio, eine Trocken- und Dampfsauna sowie ein traditionelles Türkisches Hamam.
Ein besonderes Highlight ist die Lobby-Bar,…
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Restaurant und Bar sind top, das Essen schmeckt richtig gut und die Drinks sind sehr lecker gemixt. Auch die Unterhaltung am Abend ist gelungen. Insgesamt alles sehr gut und absolut empfehlenswert.