Ein super Hotel wo der Service groß geschrieben wird . Eine sehr schmackhafte Küche . Das Personal ist sehr gut und aufmerksam . Es gehört in den Baruthäusern zur Spitzenklasse .
Das Design wirkt sehr modern und hochwertig. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Buffet bietet eine rießen Wahl und die Gerichte sind sehr lecker. Das Zimmer was sauber, modern und geräumig; Klimaanlage, Sanitäranlagen funktionierten tadellos, auch der Zimmerdienst verdient ein Lob. Der Spa-Bereich war auch sehr schön eingerichtet; freundliches Personal, Hamam, Sauna, Dampfbad waren sauber und hochwertig. Die meiste Zeit habe ich beim Pool und an der Poolbar verbracht.
Das Hotel war einfach traumhaft schön das Personal super nett und sehr aufmerksam. Dee Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat super lecker geschmeckt. Das Hotel hat eine riesen große Anlage man sehr gute Spaziergänge machen. Aus der Lobby Bar Seddar und Mustafa waren super nett und sobald wir die Bar betreten haben standen unsere Getränke schon bereit auf dem Tresen. Wir haben sehr nette Gespräche geführt die waren immer sehr hilfsbereit. Wen ich nicht vergessen darf ist Kamil Abi, Rukiye und Rasim aus dem…
Wir waren schon mehr als 60 Mal in der Türkei, aber
für uns ist dieses wundervolle Hotel das Beste im Raum Side.
Die Ausstattung ist auf höchstem Niveau.
Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich & sehr kompetent. Es ist sehr sauber & alle Mitarbeiter begrüßen einen.
Die verstehen alle was von Ihrem Handwerk.
Ich sage nur alle Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen.
Sehr modernes Haus , dass unsere Erwartungen voll erfüllte. Es war bereits unser 2. Urlaub dort. Alles Spitzenklasse, sowohl vom Speisenangebot ,als auch das Ambiente.
Top Hotel direkt an der Strandpromenade in der Nähe von Side; alles in der Umgebung ist schnell mit dem Bus für jeweils einen Euro pro Person zu erreichen, man kann überall ein- und aussteigen
Sehr schönes Haus. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Die gesamte Anlage besticht durch ihre Optik. Es wird sehr viel in die Pflege der Gartenanlage investiert.
Wir sind völlig begeistert von diesem traumhaften Hotel. Wir wollten einfach nur ein paar Tage entspannen und das konnten wir hier ohne Probleme. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und helfen einem bei jedem noch so kleinen Problem.
Wir sind so begeistert das wir auf jedenfall wieder kommen werden.
Ein herausragendes Hotel mit einem tollen Service Team machen den Urlaub perfekt! Abgerundet durch ausgezeichnetes Essen, tolle Zimmer und ein professionelles Fitnessstudio