Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, der Service ist Klasse sowie das Essen, Zimmer... Es ist ein rundum sorglos Paket. Es ist seinen Preis wert und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Ein tolles, neues Hotel direkt am Strand. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr gepflegt und die Liegen bequem und im guten Zustand.
Wir hatten eine Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein sehr schönes Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet und angenehm groß. Die Dachterrasse mit eigenem Whirlpool waren ein Highlight.
Das Essen in Buffetform war, wie in der Türkei üblich, sehr umfangreich und mit Sicherheit war für jeden was dabei.
Wir würden wiederkommen sofern wir nach Side zurückkehren…
Ein sehr schönes und neues Hotel (Eröffnung Mai 2016). Sehr geschmackvoll und mit vielen Details eingerichtet. Sehr sauber. Gut möbliert. Buffet und Essen hervorragend (sehr ideenreiches Buffet). Hervorragender Wein (weiss, rosé und rot). Sehr ruhig und gut gelegen an der Strandpromenade.
Wir haben unsere zweiwöchige Hochzeitsreise ins Acanthus & Cennet gemacht. Ich kann nur sagen, traumhaft. Wir waren bereits sehr oft in der Türkei aber einen Service wie in diesem haben wir noch nicht erlebt. Direkt bei der Ankunft wurde man warm und herzlich empfangen. Schneller Check in und dann ab auf in die Penthouse Suite. Ein Traum in Sachen Optik und Ausstattung. Geschmackvoll eingerichtet und groß. Dir Whirlpool auf dem Balkon ganz toll. Zwar nur einmal benutzt aber schöne Sache. In den Suiten zwei mal am…
Ein modernes, direkt am Strand liegendes Hotel. Das Hotel liegt unweit von der Stadt Side, die entland der Strandpromenade leicht zu Fuß zu erreichen ist.
Im Großen und Ganzen hat uns dort alles gefallen: Lage des Hotels, Sauberkeit im Hotel und Zimmer, die Grünanlage des Hotels sowie die Gastronomie.