Gutes Hotel, aber ausbaufähig!
Service muss man unterschiedlich betrachten.
Snackbar eher unfreundlich und nicht motiviert.
Alle andere haben sich Mühe.
Aber kenne viele andere Hotels in der Türkei wo es mit Abstand ein besseren Service gibt.
Am Pool keine Chance Liegen zubekommen, ständig belegt ohne jemand dort zusein.
Hier sollte das Hotel seine Ankündigung auch umsetzten
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war unfassbar gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Tolles neues Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Auch die 3 Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Beste Bademöglichkeiten (ohne Steine im Wasser).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gefunden
Wer hier was zum meckern hat, meckert auf ganz hohem Niveau.
Nach zig Besuchen der Türkei unter anderem:
Club Mega Saray
Commodore Elite Resort
Aydinbey Kings Palace
Amara Beach Resort (jetzt Alva Donna Beach Resort)
Adam & Eve
Sunis Evren Beach Resort
Sunis Kumkoy Beach Resort
Barut Arum, usw.
haben wir es hier gefunden.
Alles individuell unseren Ansprüchen angepasst,
Zimmer, Essen , Freundlichkeit des Personals vom Service-Manager bis hin zur Reinigungskraft,
Gästebetreuung die bei Problemen sich deren sofort…
Das Hotel ist Superschön. Schon bei Ankunft hatten wir eine Überraschung. Suite 1408. Sagt alles.
Freundlichkeit und Sauberkeit waren einfach überweltigend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Perfektion!
Tolles Hotel mit bezauberndem Personal, einem schönen, gepflegten Strand mit reichlich Platz. Das Essen war von höchster Qualität.
Der nächste Urlaub wird schon gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Traum von Hotel, was Seinesgleichen sucht..
Das Barut Acanthus & Cennet wurde erst vor ca. 8 Monaten eröffnet, was man dem Hotel in Sachen Service, aufgrund des herausragend geschulten Personals, überhaupt nicht anmerkt. Das Hotel besticht mit seiner zurückhaltenden Eleganz und seines durchdachten Konzepts. Ein Traum von Hotel, was Seinesgleichen sucht..
Zudem ist das Hotel barrierefrei und behindertengerecht ausgestattet.