Meine Frau und ich reisen ca.4-5 mal im Jahr in die Türkei .
Im neuen Acanthus/ Cennet waren wir schon das 3. mal .
Cennet soll auf türkisch Paradies heißen und so haben wir uns gefühlt .
Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen..
Die Einrichtung der Zimmer und Gemeinschaftsräume sind top. Essen, Getränke und Service sind von sehr hoher Qualität.
Das Essen war wirklich sehr gut!
Im Buffetrestaurant gab es eine enorme Auswahl, die immer abwechslungsreich und qualitativ sehr gut war.
An Themenabende oder im…
Unmöglich gut...wer hier was zu meckern hat, dem ist es noch nie schlecht gegangen...., Ausser den Umstand der scheusslichen deutschen Mentalität,die Strand liegen schon um 07.00 zu besetzen.....sonst aber an Perfektionismus nicht zu toppen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in tollem Hotel !
Neu gebautes sehr schönes Hotel. Tolles Zimmer mit tollem Bad. Viel Platz und viel Komfort Schöner Zugang zum Meer , schöner Strand . Toller Pool . Schöne Aussenanlagen.
Ein modernes, steriles und kuehles Hotel mit vielen Highlights und auch noch auf hohem Niveau Verbesserungsmöglichkeiten . Leider kein Kartenspielraum. Man hat lediglich am Konferenzsaal ein paar Tische hingestellt. Unpersönlich , man kommt sich vor wie abgeschoben.es steht ein kühler mit Getränken da ,wo man sich bedienen kann. Das geht alles besser!!!
Super Service, super Innenpool , nettes Personal und ein absolut tolles Essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub in Side
wundervolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, welches auch immer wieder variiert. Sehr gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Als Highlight fast jeden Abend eine professionelle Show. Wir haben uns phantastische erholt und kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Da muß sich die Konkurenz anstrengen
Das Hotel bietet wirklich von Allem nur das Feinste.
Super Hotel, super Urlaub.
Ich hatte das Hotel nach den Bewertungen anderer ausgesucht, und das traf alles zu, wie beschrieben.
Moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Essen.
Das Essen, das man als "Snack" an der Beachbar erhält, hat schon fast das Niveau einer Sterneküche.
Man wird auch während des Frühstücks,des Mittagsessens und des Abendessens bedient,
kein lästiges Anstehen,an Kaffe oder Getränkeautomaten.
Ein super 5 Sterne Urlaubsparadies, das Hotel wurde 2016 komplett erneuert d.h. altes Hotel abgerissen und das neue innerhalb 6 Monate neu gebaut.
Es ist alles sehr modern und es wurde an alles gedacht damit man sich wohlfühlt. Tolle Architektur, super Team, top Qualität!
Wir werden wieder kommen!!!