Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jederzeit wieder! 5 Sterne Bewertung
Sehr gute Strandlage. Im Hotel stimmten alle Hygienestandards. Ich würde sagen, dass optimalste Hotel im Raum Side. Das Personal war top motiviert, im Service gab es keinerlei Probleme. Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch interessant für Langzeiturlauber (Reise ist gebucht)! Ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter!
Sehr exklusives Hotel, spitzen Service & Ambiente, super Zimmer, 5 Sterne absolut! Waren jetzt das 3. mal innerhalb eines halben Jahres da, weil wir uns absolut hier wohlfühlen. Wer was gehobenes , exklusives sucht , ist hier richtig, natürlich mit sportlich eleganter Kleidung.
Sehr schöne neue Anlage. freundliches Personal, sehr sauber, hervorragendes Essen
Einziger Minuspunkt: das Reservieren von Liegen, kommt man um 9 Uhr zum Pool, gibt es keine freien Liegen
Vom 04.12 bis zum 15.12.2016 durften wir Gäste im Barut Acanthus & Cennet sein. Das Hotel ist erst im Sommer 2016 eröffnet worden und man merkt bei allem, das es "auf 3,50 Euro" nicht ankam. Alle verarbeiteten Gegenstände sind extrem wertig, fassen sich gut an, sehen gut aus. Ein solch gut isoliertes Hotelzimmer habe ich im ganzen Leben nicht gehabt. Geräusche von Nachbarn oder dem Housekeeping waren nicht wahrnehmbar, die Möbel im Zimmer waren absolut wertig und aufgrund des Alters des Hotels absolut…
Design und Luxus im einem ! Strand an die Türen Antike vom Side in der nähe ! Kompetenten Service, Personal ! Wenn jemand mag, kann gerne im hotel sein Zimmer gegen Penthouse mit direkten Meerblick (gibt zwei) gegen Aufpreis umbuchen ! Und ab dann fängt noch mehr Luxus an !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind einfach nur begeistert
Wir sind einfach nur begeistert von diesem wunderschönen Hotel.
Es wurde gerade neu renoviert und überarbeitet und es ist alles ganz toll gelungen.
In den Zimmern kann man sich sehr wohlfühlen. Sie sind geschmackvoll und sehr modern eingerichtet.
Pool und Strand sind sehr schön und sauber. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Am Pool befindet sich eine ganz tolle Bar. Wer gern Cocktails trinkt ist dort genau richtig. Von dem tollen und freundlichen Personal wird alles gemixt was das Herz begehrt, auch…
Sehr schönes neues Urlaubsresort. Etwas überbucht., wurden aber mit sehr schönen Zimmern entschädigt.
Kleinigkeiten sind noch verbesserungswürdig. (Abendprogramm, Musik, Lautstärke)
Das Hotel ist komplett in kürzester Zeit neu aufgebaut worden. Die Lage ist perfekt man hat direkte Strandlage und ist unweit von Side mit seinen Sehenswürdigkeiten entfernt.