Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
99,8 %...mehr geht fast nicht.

Vom 04.12 bis zum 15.12.2016 durften wir Gäste im Barut Acanthus & Cennet sein. Das Hotel ist erst im Sommer 2016 eröffnet worden und man merkt bei allem, das es "auf 3,50 Euro" nicht ankam. Alle verarbeiteten Gegenstände sind extrem wertig, fassen sich gut an, sehen gut aus. Ein solch gut isoliertes Hotelzimmer habe ich im ganzen Leben nicht gehabt. Geräusche von Nachbarn oder dem Housekeeping waren nicht wahrnehmbar, die Möbel im Zimmer waren absolut wertig und aufgrund des Alters des Hotels absolut beschädigungsfrei. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam, herzlich und las einem im wahrsten Sinne des Wortes (nahezu) jeden Wunsch von den Augen ab. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Wasser, Bier (2 Sorten), Spirituosen (Gin, Wodka, Raki, Whiskey), Energy-Drinks aufgefüllt, Eine NesPresso-Maschine war auch vorhanden, selbstverständlich auch ein Wasserkocher nebst Kaffee und Tee. Das Angebot an Speisen und Getränken war unschlagbar, das Essen war abwechslungsreich und es machte jeden Tag Spaß sich aufs neue auf die Themenbuffets am Abend zu freuen. Besonders zu loben ist der Barkeeper Mustafa der auch in "schwierigen" Cocktail-Fällen unaufhörlich nach einer Lösung des Problems suchte. Unsere Penthouse-Suite mit eigenem Whirlpool hatte eine riesige Dachterrasse, ein Ankleidezimmer und mit einer Größe von 67 qm auch eine schöne Geräumigkeit. 2 wirkliche Kleinigkeiten haben leider dazu geführt, das es nicht die 100% geben kann: Das Hotel hat es trotz mehrfacher Nachfrage nicht geschafft, die "normale" Coca-Cola in der Minibar gegen eine weitere Dose Coca-Cola "light" zu ersetzen und da es im Dezember immer wieder traumhaft schönes Wetter gab wurde es am Abend merklich kühl. Eine oder zwei Decken (Wolldecken oder ähnliches) hätten die grandiose Aussicht auf die Hotelanlage und Side noch schöner werden lassen. Wenn es im Urlaub also mal "etwas mehr" sein darf, in diesem Hotel macht ihr nichts falsch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir sind froh, dass Sie im Allgemeinen Ihren gesamten Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir möchten uns für die kleinen Versäumnisse während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns diese Stellungsnahme weitergeleitet haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Service ständig zu verbessern und neue Erkenntnisse und Erfahrungen von unseren Gästen zu erfahren. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre Anmerkungen und würden uns freuen, Sie bei Barut Acanthus & Cennet auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage