Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes und neues Hotel mit freundlichen MA
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch die Animation war sehr angenehm. Insbesondere der Animateur Dida hat unseren jüngsten Sohn begeistert. Dies war ein sehr netter junger Mann.
Sarah und Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein unvergleichbar tolles Hotel!
Das mit Abstand schönste Hotel am Strand von Side! Ein perfekter Ort zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Traumhaftes Essen und luxuriöse Zimmer.
Angelika(51-55)Deutschland
Erholung Pur
Ich habe das neue Barut Hotel jetzt schon das zweite mal besucht. Ich war noch in keinem anderen Urlaub so relaxt. Alles stimmt in diesem Hotel. Man wird einfach in Ruhe gelassen,sodass man seinen Urlaub nur genießen kann
Günther und Susanne(46-50)Deutschland
Traumhaft
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr entspannte Atmosphäre.
Jo Gi(51-55)Deutschland
Designer-Hotel erster Klasse
So stellt sich ein jeder ein 5 Sterne Hotel vor. Neu, modern in Design und Ausstattung und Lage. Ausgestattet von Vitra. Sehr schön harmonieren Design und Farben im ganzen Hotel.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut zum Entspannen
Alles ist schon geschriben ich kann nur sagen alles stimmt.Das war nicht unsere erste Urlaub in Side in 5* Hotel.Wir haben gesehen in Dezmber 2015 wie das Hotel gebaut wurde( waren in Barut Hemera ) Alle Urlaubern haben sich entsprechent Verhalten und zu Abendbrot schick gemacht.Im Hotel war schon ruhig Wetter sonnig um 16 Grad.Wir kommen im Herbst wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Spitzenhotel in fußläufiger Reichweite von Side
Absolut empfehlenswertes Hotel ... zwei Wochen perfekter Urlaub, in dem es nicht eine einzige Sekunde etwas "zu moppern" gab!
Falko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder, es fehlt an nichts !!!
Beste Hotel. Zimmer sowie Personal top. Entertainment Team für die Hotelgäste sehr gut. Aqua Gym bei Julia war sehr gut . Würde dieses Hotel einfach jederzeit wieder buchen. Bei diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Getränke und Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Für mich ist dieses Hotel einfach der Wahnsinn. Weiter so
Cornel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 erholsame Tage
Schönes neues Hotel. Hatten eine tolle Suite im obersten Stockwerk mit tollem Blick auf Side. Kulinarisch waren wir weniger zufrieden wobei man auch sagen muss, dass wir in diesem Bereich sehr verwöhnt sind. Sind dann ab und zu abends in Side essen gegangen. Das Hotel kann mit einem Regnum oder einem Maxx Royal nicht mithalten, aber das muss es auch nicht, denn es spielt auch von den Kosten in einer anderen Liga. Ich kenne das alte Hotel noch und ich muss sagen der Neubau ist meiner Meinung nach sehr gelungen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel / Hotelanlage
Der Umbau / die Erneuerung des Hotel ist ein voller Erfolg. Schöne, zeitgemässe Ausstattungen gepaart mit der alten Parkanlage. Ein schöner, sandiger Strand ohne Felsen. Mehrere Restaurantes und ein abwechslungsreiches Buffet. Wir waren / sind sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.