Das Hotel ist nagelneu. Die Zimmer sind wunderschön , der Strand ist sauber und das Essen sehr gut. Besonders im Roka, dem Fischrestaurant hat es uns gut geschmeckt. Danke an Nurettin, der uns bestens versorgt hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Badeurlaub
Das war der beste Türkeiurlaub, den ich je hatte. Ich bin positiv überrascht. Das Hotel war einfach nur perfekt. Es gibt nichts zu bemängeln. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Strand, Pool, Service..einfach alles TOP!!!
Und für den Preis unschlagbar. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall bald erneut besuchen und kann es mit 100% weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Urlaub
Neu, modern mit ausgezeichnetem Service. Hervorragende Internationale und Nationale Küche. Barservice aufmerksam und sehr gut ausgebildet. Zimmer absolut sauber und modern. Das Zimmerservice perfekt und diskret.
Anlage neu und sehr gut gepflegt. Pool und Strand wird ständig reingehalten. Insgesamt im ganzen Hotelbereich äußerst aufmerksames und Liebenswürdiges Personal mit sehr guter Ausbildung. Animationsteam dezent und sehr bemüht. Fazit: Es wurde alles getan um einen perfekten Traum Urlaub zu genießen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft schönes Hotel mit Suite
Ein wunderschönes neues Hotel in traumhafter Lage direkt am Mittelmeer.
Wir hatten eine Suite mit riesiger Dachterrasse.Ein tolles Essen,kaum zu beschreiben....
Von uns alle Daumen hoch!
Ich war bereits mehrmals im früheren Acanthus und fand es toll. Nach neun Jahren war ich etwas skeptisch aber all meine Erwartungen wurden noch übertroffen.
Ich kann es nicht in Worte fassen denn besser geht nicht.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel . Ein Super Buffet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal .
Sauberkeit im ganzen Hotel war top.
Die Zimmer Luxus pur obwohl wir nur ein Standard Zimmer gebucht hatten. Es fehlte an nichts und alles wurde ohne Aufforderung sofort wieder…
Ich kann das Hotel, uneingeschränkt empfehlen. Die Lage des Hotels ist gut, es ist sehr ruhig, für Familien, eher ungeeignet. Das Meer, ist nur, durch eine Promenade getrennt.
das neu eröffnete, modern gestaltette Barut Hotel garantierte einen allumfassenden Wohlfühlurlaub. Außenanlagen, Umfeld, Zimmer sowie alle gastronomischen Einrichtungen sind luxuriös aber zweckmäßig gestaltet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller erholsamer Urlaub
Es hat uns super gefallen und es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist neu und hat ein sehr gute Preis/ Leistungsverhältnis.
Nur die um 1h zu frühe Abholung durch TUI, deren Bus eine Vielzahl von Hotels abfuhren, nervten bei der Abreise.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
schönes Hotel
geeignet für Reisen ohne Kinder. Das Hotel hat nach dem Umbau noch ein paar Kinderkrankheiten, aber grundsätzlich ist es sehr empfehlenswert! Die Gartenanlage ist top gepflegt und in den einzelnen Themenrestaurants speist man ausgezeichnet.