Sehr sauber / Kellner sehr Freundlich / gute Lage / Rasen , nahe am Meer, Pool, Sauna, Essen an verschiedenen Orte / Trinken an Baren sei es im Hotel oder draussen an der Bar.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist umgeben von einer sehr gepflegten Anlage.
Besonders lobenswert ist die Betreuung vor Ort. Da blieben keine Wünsche offen.
Essen hat sich verschlechtert. Es wird gespart. Getränke sind teilweise nicht mehr orginal. Gesamtpreise haben sich stark erhöht. Eigentlich nicht mehr gerechtfertig.
Das Hotel wie gehabt sehr gepflegt, das Personal sehr Nett gut gelaunt, und hilfsbereit.
Silvester Gala sehr empfehlenswert, die Veranstaltungen in der Lobbybar waren auch fröhlich.
Das Hotel ist sehr modern mit einem super Service. Die Hotalanlage draussen wie drinnen war sehr sauber. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Es war eine schöne Zeit und wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Urlaub !!!
Wer einen erholsamen Urlaub sucht und Wert auf Sauberkeit, guten Service und Qualität Wert legt, der ist hier perfekt aufgehoben. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub ! Ich hoffe sehr, dass alle Mitarbeiter wertgeschätzt werden, denn sie machen einen tollen Job ! (liebe Grüße an Hakan ; )
Ein ganz tolles Hotel…leider voller Russen sorry so werden viele Gäste nicht wiederkommen.
Ein Benehmen beim Essen so etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt…kein Stil mehr …wir sind total enttäuscht. Jetzt wurde auch noch der Reisepreis um 500€ gesenkt weil das Hotel nicht gut gebucht ist.
Perfektes Hotel. Von A-Z alles für jeden dabei. Vor allem das Essen, die Drinks und die Angestellten waren unglaublich grossartig. Speziell zu erwähnen ist das Unterhaltungsprogramm, Yoga und Pilatus jeden Tag. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, das Programm wird professionell gestaltet und voller Motivation durchgeführt. Volleyball und Abendprogramm haben immer für Abeechslung gesorgt. Keine Langeweile... nie :)
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem wunderbaren Hotel (12 Wochen).
Ein riesiges Kompliment und ein großes Dankeschön an den General Manager Hasan und sein gesamtes Team.
Wir hatten wieder eine unvergessliche tolle Zeit in diesem schönen Hotel. Die gesamte Hotelanlage, der wunderschön gepflegte Garten, das leckere und mit viel Liebe angerichtete Essen und das freundliche Personal sind einfach unschlagbar.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen🥰
(das mit Abstand beste Hotel, was wir kennen…