Offizielle Hotel Homepage

Sebastian (41-45)Deutschland
Die Top Adresse in Side
Beste Hotel in Side mit Abstand! Service, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das hervorragende Essen was sich entscheidend von den anderen Hotels abhebt. Die Animation besonders Ayse waren sehr herzlich und niemals aufdringlich. Wenn nach Side dann nur ins Acanthus!!!
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Strandurlaub in Mega- Hotel
Wunderschönes, stylisches Hotel direkt am Strand und der Promenade nach Side. Bestens geeignet für einen erholsamen Badeurlaub in schönstem Ambiente.
Alexa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wo alles für das Wohlbefinden getan wird. Alleine die gepflegten Außenanlagen sind eine Augenweide! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nastasja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt! Komme schnell wieder!
Schönster Hotel der gesamten Region und seinen Preis definitiv wert. Sehr gepflegte und moderner Hotelanlage. Nur zu empfehlen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein gelungener Allinclusive-Urlaub
Die Anlage ist sehr modern und die Ankunft sowie der Checkin verliefen reibungslos. Eigentlich gibt es keinen gravierenden Kritikpunkt. Essen top, alles sauber und das Personal sehr nett.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel - Toller Service
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, toller Service. Tolle Lage direkt am Strand Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Moderne Gebäude
Thomas und Maggie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
CENNET
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Eine tolle Atmosphäre klasse zum entspannen. Der Strand ein Traum , Liegen Top, wenige Meter vom Hotel zum Strand. Sehr schöne Promenade zum spazieren gehen. Das ganze hat auch seinen Preis, teurer darf es nicht werden so schön es auch ist.
Uwe & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es blieben keine Wünsche offen. DANKE !
Von Außen macht das Hotel einen eher nüchternen Eindruck, aber die inneren Werte zählen, und die haben es in sich. Ein Tophotel; von der Anlage allegemein über Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Super Sport Angebot , Aqua Spinning, Yoga und Pilates tolle Show jeden Abend Sehr gepflegte Anlage Super gutes Essen Sehr freundliches Personal
Peter (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Bestes Hotel in Side, hier stimmt alles! Sehr großzügig Anlage, top Service und sehr gutes Essen. Beim Sportangebot gefällt besonders Joga, Pilates und Aquacycling :-) Die Shows sind vergleichsweise hochwertig. Wir sind das zweite Mal hier und kommen wieder!