Ich bin hier das erste Mal gewesen. Sehr gute Lage in Strandnähe. Der Strand ist sandig, mit sauberem und warmem Wasser und flachem Boden.
Das Animationsteam ist sehr cool und einladend und bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten an (Beachvolleyball, Dart, Yoga, Wasserfahrrad usw.). Jeden Tag findet eine Abendshow statt.
Das Essen ist auch großartig, viele verschiedene Gerichte und Küchen im Laufe der Woche, was mir sehr gut gefallen hat.
Guter täglicher Reinigungsservice
Insgesamt ein sehr…
Waren vom 25.03.-01.04.23 als 12-köpfige Gruppe im Acanthus.
Fliege seit 14 Jahren in die Türkei, und vornehmlich nach Belek in das dortige Hotel VOYAGE BELEK.
Das Acanthus ist eines der besten Hotels in denen ich bis dato meinen Urlaub verbringen durfte.
Der Service ist überragend, das Personal immer freundlich.
Das Essen war bei allen Mahlzeiten überragend👌, egal ob im Hauptspeisesaal, der Snack Bar, oder dem Safran Restaurant -einfach top👌
Hatten das Glück die Suiten in der obersten Etage bewohnen zu können …
Das Hotel ist sehr elegant und gepflegt. Es ist kein grosses Hotel, deshalb sehr empfehlenswert für Gäste die nicht in einer riesigen Anlage Urlaub machen möchten. Wir waren zum vierten mal dort und es ist sehr schön noch dieselben Hotelmitarbeiter anzutreffen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, extrem freundliches ,hilfbereites ServicePersonal, und wenn man ein kinderhotel sucht ,sehr empfehlenswert, ansonsten ist es halt einfach nervig. Kinderwägen in den Gängen, im feinem Resteraunt Kindergeschrei und Wagen Geschiebe. Aber sonst 1a
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Barut Acanthus.
Es hat einfach alles gestimmt!! Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, das Essen war sehr lecker und das Personal einfach nur TOP! Wir kommen wieder!