Das Hotel ist sehr elegant und gepflegt. Es ist kein grosses Hotel, deshalb sehr empfehlenswert für Gäste die nicht in einer riesigen Anlage Urlaub machen möchten. Wir waren zum vierten mal dort und es ist sehr schön noch dieselben Hotelmitarbeiter anzutreffen
Wir hatten wieder ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmer an der Front sind der Traum. Man hat einen wunderschönen Ausblick. Es gibt einen Wasserkocher und neu ist seit diesem Jahr eine Kapselmaschine dazugekommen. Perfekt für den ersten Kaffee am morgen.
Das Essen ist wirklich schmackhaft und die Auswahl bemerkenswert. Es gibt für jeden etwas.
Die Hotelangestellten waren alle sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Perfekt. Ein kleiner Spaziergang am Meer entlang und man ist schon in Side.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und empfehlenswert. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kenrab |
Sehr geehrter Gast, Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Acanthus Cennet Barut Collection und Ihre sehr netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und bedanken uns für die sechs Sonnen in allen Kategorien. Es wäre uns eine Freude, Sie zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager