Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel für Urlaub und Tagungen.
Anlage wunderschön gelegen mit vielen tollen Freiflächen, sehr sauber , gepflegt. Unaufdringliche, hübsche Katzenschar im Freigelände. Guter Service. Leckeres Essen.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel..... Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Küche mega abwechslungsreich.... Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr ❤️
Das Hotel ist sehr schön und trotz der Größe sehr ruhig in den Zimmern. Das Gym ist empfehlenswert und besteht aus drei Räumen, Kraftbereich, Ausdauer und Gymnastik. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Es fährt für derzeit 40 TL ein Bus nach Girne direkt vom Hotel aus. Der Strand ist sehr sauber und eine tolle Wasserqualität. Die verschiedenen Poolbereiche sind ebenfalls sehr schön. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Lediglich im Esssaal ist die Lautstärke zu spüren, da…
Tolles Hotel mit einem beeindruckenden Ausblick und leckerem Essen.
Die Lage des Hotel ist einfach super, der Ausblick ist Mega, Sonnenuntergang super. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und selber wiederkommen . Essen hat gut geschmeckt, Abwechslungsreich.