Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Unser Aufenthalt im Acapulco Resort
Sehr schönes Hotel mit ganz tollen neuen Bungalow Zimmern! Vielen lieben Dank an Sina vom Guest Relation Team and Ugur, dem Front Office Manager! Wir genießen den Aufenthalt ✨!
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Aufenthalt
Alles war hervorragend. Die Gästebetreuung ganz herzliche Mitarbeiter Frau Sena, Serife und Esra, Zehra ve Herr Sina . Ganz besonders Lobby Chefin Frau Asel. Unser Tourgiude Puzzle Travel Herr Sezer Ayan sehr vertrauensvoller kompotenter Person. Es war alles TOP
Güngör(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war nicht wirklich gut, da anscheinend im Zimmer geraucht wurde, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer wollten und es gab leider eine Baustelle.
Lalem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
5 Sterne der 80-90 er
Tolle Anlage mit tollen Strand aber eher in die Jahre gekommen
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Acapulco Beach Club & Resort
Ein Traumurlaub im Acapulco Beach Club & Resort! Unser Aufenthalt im Acapulco Beach Club & Resort war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich aufmerksam. Man hatte das Gefühl, dass einem die Wünsche von den Lippen abgelesen wurden – der Service war in jeder Hinsicht erstklassig. Das Essen im Resort ist absolut hervorragend. Egal, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Speisen waren immer…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Angenehme an einem Ort mit kurzen Wegen.
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Schöne Zimmer, gutes Essen. Ideale Bademöglichkeiten, egal ob Pool oder Meer.
Sebahat
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super saubere Hotel Anlage mit vielen Aktivitäten.
Alles im allem super. Es ist eine sehr schöne Anlage mit den kleinen "Häusschen"
Mausi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfreiches Personal
Ja auf jedenfall sher gute Ja auf jedenfall sher gute Ja auf jedenfall sher gute Ja auf jedenfall sher gute Ja auf jedenfall sher gute Ja auf jedenfall sher gute
Ufuks Mama
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel! Es lohnt sich !
Ich kann das Hotel und das Land nur weiter empfehlen . Es ist eine Reise wert!
Osman
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind mehr als zufrieden gewesen
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr positiv und bot eine Mischung aus Komfort, sehr gute Service, kulinarischen Genüssen und gut organisierte/ Abwechslungsreichen Freizeitaktivitäten. Das Freizeitangebote bot eine breite Palette an Aktivitäten, vom kostenfreien Lunapark über spannende Poolpartys bis hin zu Abwechslungsreicher Animation und Wellnessmöglichkeiten. insgesamt ein durchweg gelungenes Erlebnis, das sowohl für die Familien als auch für andere Reisende bestens geeignet