Wir können das Hotel absolut empfehlen! Für jeden ist hier etwas geboten. Der Strand ist wunderschön, die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und abwechslungsreich.
Besonders Zehra von den guest relations ist Kundenzufriedenheit sehr wichtig. Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich und steht für jegliche Unterstützung bereit. Vielen Dank!
Hallo
Hotel und die Anlage in Super sauberen Zustand.
Ganze Hotel Mitarbeiter sehr nett und freundlich sehr Hilfsbereit.
Besonders möchte ich mich bei die Frau Esra bedanken für die nette Beratung und Hilfsbereitschaft.
Essen und Trinken ist sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Hotel Zimmer und WC Bereich sind sehr sauber und groß.
Akapulco ist ein sehr grosses und mit einem sehr sauberes Strand.
Akapulco Hotel Spa.kann ich jedem weiterempfehlen.
Ein kinderfreundliches Hotel mit viel Platz für die ganze Familie.
Das Hotel ist super kinderfreundlich. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Wasserrutschen, Spielplätze, eine kleine Kirmes. Die Kinder lieben es so sehr und wollen nicht mehr nach Hause. Direkte Strandlage, schöne & saubere Pool Anlagen. Und das Team Esra, Sena, Sina, Zehra & Serife hat uns so sehr bei allem geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Essensauswahl und unserem Zimmer. Es ist schön groß und wir haben viel Platz mit den Kindern.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht und werden wieder kommen. Sehr kinderfreundlich und der Service ist top. Das Team war super und hat uns bei allem geholfen. Danke an Esra, Sena, Sina, Zehra und Serife.
Gepflegte Weitläufige Hotelanlage mit viel Grün ! Mega Wasserpark mit vielen Rutschen. Toller feinständiger Strand.
Jeden Abend wird Unterhaltung angeboten. Kinder-Disco, Feuershow, und vieles mehr.
Restaurant ist der Hammer. Es gibt nix was es nicht gibt. Susi, chinesische , deutsche , griechische, türkische, , asiatische Küche. . Es fehlt an nix.
Wir hatten ein Zimmer im Pinien Court 2. Großes Zimmer mit Blick aufs Meer.
Bungalows wurden aber auch angeboten. Sollen aber klein und dunkel sein. Keine Ahnung.
Wir…
"Perfekter Urlaub im Hotel Acapulco – Erholung und exzellenter Service garantiert!"
Mein Aufenthalt im Hotel Acapulco auf Zypern war rundum fantastisch. Das Zimmer war äußerst komfortabel, das Wetter traumhaft und das Essen erstklassig – vielfältig, frisch und liebevoll zubereitet. Der Service war einzigartig, das Personal stets freundlich und zuvorkommend, was den gesamten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Sehr schönes Hotel mit ganz tollen neuen Bungalow Zimmern!
Vielen lieben Dank an Sina vom Guest Relation Team and Ugur, dem Front Office Manager!
Wir genießen den Aufenthalt ✨!
Alles war hervorragend. Die Gästebetreuung ganz herzliche Mitarbeiter Frau Sena, Serife und Esra, Zehra ve Herr Sina . Ganz besonders Lobby Chefin Frau Asel. Unser Tourgiude Puzzle Travel Herr Sezer Ayan sehr vertrauensvoller kompotenter Person. Es war alles TOP