Andrea(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Lage und schönem Strand
Sehr schönes Hotel in schöner Lage und schönem Strand und Meer. Kleine Schwächen sind vorhanden. Wir können uns aber vorstellen, wieder zu kommen.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Direkt am Strand mit traumhaftem Garten
Ein entspannter und erholsamer Urlaub im Strandhotel sollte es werden. In unseren 2 Wochen in Acharavi haben wir uns für 7 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet und gleichzeitig das komfortable Hotel genossen.
Constantin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel Schein als sein
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer geht so Minibar alt, Speiseraum Tische ziemlich eng gestellt Hauptspeisen billig nichts besonderes das Essen ist keine 4* wert Am Pool u. Strand keine Rettungsschwimmer die Konvetional Strafe ist billiger als ein Rettungsschwimmer
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider mit Makeln
Bedingt, WLAN ist sehr schlecht. Ameisen im Zimmer Abendessen sehr wenig abwechslungsreich Die Angestellten der Rezeption und im Service waren klasse!
B.Kieren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Strandhotel.
Sehr schöne saubere Anlage.Poolbereich sehr gepflegt.Personal alle durchweg freundlich.Das Essen war sehr gut,vor allem die Lammgerichte.Es war für jeden etwas dabei.Das einige was zu bemängeln wäre,ist das Beistellbett für unsere Tochter,das sehr unbequem war.Das wäre noch zu verbessern.Aber sonst alles top.
Marén(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Acharavi Beach liegt wunderschön in einer bergigen Gegend direkt am Meer (kein Sandstrand!).
Das Zimmer war für uns ausreichend mit Ablageflächen, TV, Minikühlschrank und großem möblierten Balkon. Das Bad war klein, wenig Ablageflächen. Die Dusche mit halber Glastrennwand zwar optisch schön, aber das Gefälle wurde nicht richtig geplant, da vor der Dusche immer eine kleine Wasserlache war.
Ramona (61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub wie bei Freunden
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage im Norden von Korfu. Umgeben von viel Grün, bestehend aus dem Haupthaus und kleineren Häusern mit den unterschiedlichsten Zimmerntypen. Im Garten konnte man die unterschiedlichsten Gewächse bewundern, z.B. Granatäpfel, Kumquat, Zitrusfrüchte, Bananen...
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage war ganz toll. Sehr gut für unsere Bedürfnisse geeignet. Abwechslungsreiches Essen. Wobei wir uns mehr Fischgerichte gewünscht hätten. Es war alles sauber. Das Personal war sehr nett. Der Strand war direkt bei der Anlage. Er war sehr sauber und seicht, mit etwas Kies am Anfang und dann Sand. Was nicht schön war: Wir hatten ja eine Pauschalreise gebucht. hatten uns extra die TUI-Gold Karte zugelegt, mit dem angeblichen Vorteil, dass man 30Kilo Gepäck mitnehmen…
Jürgen & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub in einem
Schöne, ruhige Hotelanlage, für alle Altersgruppen geeignet, entsprechend war auch die Zusammensetzung der Gäste. Alles sauber und gepflegt. Sehr schöne Lage des Hotels unmittelbar am Sand-/Kiesstrand, der flach zum Wasser abfällt. Das Meer war zu dieser Zeit (Anfang Mai) sehr sauber und klar, trotzdem schon angenehm warm. Da das Hotel noch nicht voll belegt war, fanden sich rund um den Pool und am Strand zu jeder Tageszeit genügend Liegen und Sonnenschirme. Außenduschen wurden während unseres Aufenthalts…
Eddy(66-70)Deutschland
Super, Super Acharavi Beach Hotel
Wenn Korfu, dann das ACHARAVI Beach Hotel mit seinen ganzen Fassetten, top Lage, sehr gutes Personal, immer ein gepflegter Garten und eine hervorragende Sauberkeit in alles Bereichen, hier kann man super entspannen und die Seele "baumeln" lassen