Jeannine L(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer ein Lächeln! Das ist noch Service am Gast!
Super nettes Personal, jeder hat ein Lächeln im Gesicht! Ein Bier um 23.30 kein Problem, KAI von der Bar macht es möglich! Super netter Mann!
Carina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles super
Alles sehr gut , ich komme wieder! Ich nutze dieses Hotel öfter. Zimmer sauber, sehr nettes Personal an der Bar! Frühstück war auch gut .
Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Angenehme Lage und gute Ausstattung
Tolles Hotel am Stadtrand, daher sehr ruhig. Mit Sauna im Keller und Badewanne. Leider waren die Zimmernachbarn sehr laut und habe Drogen konsumiert, weshalb 1/2 Nächten ziemlich im Eimer waren. Dafür kann das Hotel nichts. Lage direkt am Einkaufszentrum.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Unsere eine Nacht im Hotel war erfreulich und wir waren zufrieden damit.
Wir haben eine Nacht in dem Hotel genächtigt wegen des Besuchs von starlight Express. Sind komplett zufrieden! Es gibt absolut gar nichts zu beanstanden
Ralf Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Man merkt den Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Im Bad waren die Amaturen in der Dusche nicht mehr ganz in Ordnung. Die Duschwand war auch nicht mehr die beste. Am schlimmsten war für uns allerdings, dass das Bett nur 1,60 m breit war was für zwei Personen wirklich äußerst knapp ist. . Das kennen wir so von anderen vier Sterne Hotels in Deutschland nicht. da. Das Frühstück war eher drei Sterne Niveau und das Personal war sichtlich überfordert.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufgrund des Zimmers keine Empfehlung.
In dem Hotel habe ich ein Seminar besucht. Immer Sommer würde ich es nicht empfehlen, da Seminarräume sehr klein. Dafür gibt es unzählige Parkmöglichkeiten.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Noch okay
Das Zimmer sollte dringend renoviert werden. Im Bad waren diverse Armaturen lose. Das Frühstück war wirklich gut. Auf Zusatzabgebote wurde von der Rezeption nicht hingewiesen.
Klaus (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel im Ruhrgebiet
Sehr nettes und engagiertes personal. Schöne Zimmer, und ein schönes Hotel. Frühstücksbüffet War mit einer großen Auswahl bestückt. Die Umgebung bietet schöne Wegen zum spazieren und das Ruhrpark Einkaufszentrum ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Alles in allem ein gelungener 4 Tage Urlaub
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für kurze Aufenthalte gut
Nettes Personal, Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet ausreichend. Nicht weit weg vom Einkaufspark. 24.Std.Rezeption
Florencia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, schön ruhig, sehr leckeres Frühstück. Insgesamt sehr gut gefallen.