Ordentlich war das Hotel. Ein paar Kleinigkeiten sind noch verbesserbar. Badezimmer sollten angepasst werden, hohe Einstieg in Dusche und mit Vorhang nicht mehr Zeitgemäß, Zimmer besser ausstatten wenn Minibar vorhanden dann auch befüllt, Fernseher sollte ordentlich funktionieren schnarte vom Ton her. Angepriesene Hotelbar war nur ein Abend offen.
Ich war eine Nacht in Dresden um Freunde zu besuchen, check in und check out gingen beide sehr schnell und das Zimmer war auch genauso wie ich es mir vorgestellt habe :)
Sehr schönes Hotel am Stadtrand. Die Verbindung mit dem ÖPNV ist sehr gut. Großer Vorteil gegenüber einem Hotel im Stadtzentrum ist das kostenfreie Parken im Wohngebiet. Das Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter haben uns überzeugt. Wir kommen definitiv wieder!
Das Einchecken war ohne viel Worte, wir mußten alles erfragen,wenig hilfreich .Das Zimmer war sauber, jedoch bei 33 Grad Außentemperatur einfach zu heiss im Zimmer und es gab keinen Kühlschrank, leider.Frühstück war immer das selbe Angebot. Für drei Übernachtungen war es ausreichend.
Wenn Sie mal Urlaub ohne Service möchten sind Sie da richtig, oder mal ein 4* hotel mit duschvorhang und hoher duschwanne in kleinen Bad suchen, sind sie auch gut aufgehoben, von Matratze und Frühstück reden wir gar nicht
Zimmer sind sauber, da könnte aber auch noch mehr gehen
Im Restaurant sind die Böden verdreckt, die Brötchen beim Frühstück sind anscheinend immer vom Vortag
Toiletten im Restaurant sind unter aller Sau
Für 122 Zimmer sind 14 Parkplätze auch ein unterirdisches Unterfangen, es gibt eine Tiefgarage, welche uns nicht einmal angeboten wurde
Der Aufenthalt war für uns durch die alte Einrichtung enttäuschend.
Das Hotel und vor allem das Zimmer sind noch in einem sehr alten Stil. Das muss man mögen. Eine Renovierung würde sicherlich nicht schaden. In der Dusche war schwarzer Schimmel an den Rändern der Fliesen. Zum Übernachten geht es.